Erro na marcação de consulta com mau atendimento e descaso da clínica.

14/03/2026 às 09:34

Fizeram uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma confusão com o dia da minha consulta, dizendo que era em um mês, em um dia da semana que eu poderia, quando na verdade era em outro, em um dia da semana que eu não poderia. Eu tô que não estou aguentando mais pois o meu problema afeta toda a parte neurológica e física. Quando questionei sobre a data, deram risada, como se não fosse nada. Tem dia que mal consigo passar e dão risada da minha cara. O pior é que quando briguei com eles, que viram que não gostei, me jogaram de novo para o mesmo dia da semana que não posso. Depois. Ao invés de falarem que iam corrigir o erro e tentar compensar o problema causado com um encaixe ou algo parecido. Não. Parece que eu tenho que pagar pelo erro da clínica esperando ainda mais. Uma consulta caríssima com uma recepção com gente que não sabe trabalhar feito gente.

17/03/2026 às 19:18

Prezada Sra. Flávia,

Sentimos muito pelo ocorrido e pela experiência negativa no agendamento da sua consulta. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Identificamos que houve, de fato, uma falha na comunicação por parte da nossa equipe no momento da confirmação do seu retorno, e já tomamos as medidas internas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Na segunda-feira (16/03), nosso gerente entrou em contato com a senhora para prestar esclarecimentos e realizar um novo agendamento, que ficou confirmado para o dia 27/03, às 15h.

Aproveitamos para esclarecer que a médica com quem a senhora agendou atende na clínica somente às sextas-feiras, em período específico, o que torna a agenda mais limitada, mas isso não justifica a falha no atendimento e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente esse processo.

Ficamos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder proporcionar uma experiência mais adequada no seu próximo atendimento.

Clínica Cukiert