Falta de empatia e responsabilidade com os pacientes

Guarulhos - SP
22/06/2023 às 22:43
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje na clínica, minha filha tinha uma consulta com Dr Arthur, ela tem 18 anos, é epilética, cadeirante e tem uma síndrome genética rara.
Não fomos atendidos porque a recepcionista errou em dizer que atendia nosso plano, eu consultei com antecedência com essa mesma pessoa e ela disse que atendia, chegando lá ela viu que não atendia meu plano, meu marido perdeu um dia de trabalho, que é muito importante pra nós, visto que só ele pode trabalhar, e não resolveu nada, nem sequer teve a decência de se desculpar conosco.
23/06/2023 às 11:09
Olá, Soraia,
Agradecemos o seu feedback sobre a sua experiência com a clínica.
Houve um erro de agendamento em relação ao seu plano de saúde. Reconhecemos o fato, pedimos desculpas sinceras.
Estamos trabalhando para aprimorar o fluxo de atendimento e principalmente buscando evitar que isso aconteça de novo com qualquer outro paciente.
Nos mantemos à sua disposição para mais esclarecimentos.
ClínicaCukiert
25/06/2023 às 09:49
Passamos o maior perrengue pra voltar pra casa e minha filha teve convulsões por causa da incompetência das funcionárias, vendo outras reclamações, percebi que elas já fazem isso a muito tempo, e não foram tomadas providências porque aconteceu comigo também, espero que vcs REALMENTE resolvam e não dêem respostas programadas pra um problema persistente e que vcs não pretendem solucionar, visto que tem mais reclamações delas. Quanto a mim continuarei a não indicar e falar o que aconteceu comigo aí em todos os lugares que eu for e principalmente nunca, nunca , nunca indicarei vcs, mesmo que fossem as últimas pessoas no mundo que realizassem esse tipo de atendimento!