15/05/2015 às 18:34

Procurei essa clínica com o objetivo de agendar uma consulta em neuroendocrinologia, especialidade que consta no site da clínica. A recepcionista ao telefone disse que antes de ir à especialista que eu tinha interesse em consultar, eu deveria passar por uma triagem. Marcou para dali a dez dias a consulta, que foi realizada hoje. Na consulta o médico que atendeu disse, depois de 2 minutos e de maneira indelicada, que não era a especialidade dele, já que ele é cirurgião. E que se eu quisesse poderia na saída marcar uma consulta com a especialista. Ora, se a divisão entre a especialidade cirúrgica e a clínica é tão clara assim, porque não fui informada quando fui agendar a consulta, para já ser encaminhada de imediato à especialidade clínica que eu queria, ao invés de me empurrarem, a título de "triagem", uma consulta inútil num médico que não tem nada a ver? Claro que vou marcar consulta em um neuroendócrino - numa clínica que demonstre mais respeito pelo tempo dos pacientes.