Relativo a cirurgia de Luiz Dalton Pina em 18-06-******* hosp.paulistano

Mongaguá - SP
29/09/2019 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesCirurgia feita em mim Luiz Daltonpelo médico Jose A.Burattini que trabalha junto com médico Arthur Cukiert que não me avisaram nada desse médico,foi retirado bomba de mortina mod.*******20 medsintese e eletrodo ******* gerador ******* do meu corpo e não me devolver esses aparelhos que cobrei o https://******* e não me devolveu é um direito meu ter de volta pois não foram eles que implantaram e sim outros médicos,mandei e-mail para Dr.Burattini e Arthur relativo a dor que não tinha antes e fiquei com essa dor pior sem solução,apenas a resposta foi que não era de cirurgia,pedi um relatório para https://******* do que foi realizado em mim e não houve nenhuma resposta,pois foi mudado o meu plano saúde preciso dar continuidade do tratamento,pois essa cirurgia não foi nada boa para mim,se eu soubesse que ficaria pior não teria feito eu fui com indicação da Amil mais estou muito chateado com tudo isso você pensa e confia que vai ficar bem e só piora pois o atendimento também não é nada bom,pois você fala das dores e é mesma coisa que não falar https://******* é muito ruim para o paciente que necessita de ajuda do https://******* no aguardo de uma resposta.
29/09/2019 às 13:47
Prezado Sr Luiz, boa tarde: Os implantes retirados eventualmente de pacientes são encaminhados pelo setor responsável do hospital correspondente para seu destino final, não ficando, em nenhum momento, aos cuidados da equipe medica. Nao recebemos nenhuma solicitação do Sr para que seja enviado relatório ao seu novo medico, já que o Sr não possui mais seu convenio de origem, Assim que recebermos a solicitação, seu relatório sera elaborado prontamente. Atenciosamente, Clinica Cukiert.
03/10/2019 às 16:18
Eu conversei com o https://******* no consultório no dia da consulta e ele falou para mim que estava lá,pois é só com vocês que acontece isso,pois com outros médicos foi devolvido para mim,bomba de morfina e até parafuso por isso que pedi de volta porque https://******* falou que estava por https://*******ão agora estou formalizando o pedido do relatório pois tenho que dar continuidade no meu tratamento.
03/10/2019 às 16:34
Prezado Sr Luiz, boa tarde:
O relatório solicitado poderá ser retirado a partir de amanhã (04-10-*******) pela manhã na portaria do prédio da Clínica. Reiteramos que nenhum implante retirado eventualmente de pacientes permanece em poder da equipe médica, sendo direcionado pelo setor competente do respectivo hospital onde ocorreu o procedimento. Atenciosamente, Clinica Cukiert.
16/10/2019 às 16:55
Sem comentários