Dificuldade em obter informações e remarcar exame na Clínica Dr. Luiz Ataide

Jaboatão dos Guararapes - PE

17/09/2025 às 16:11

Eu realizei um agendamento para um exame na Clínica Dr Luiz Ataide no dia 16/09/2025 e a atendente informou que as instruções para a realização do exame seriam passadas pelo whatsapp de um dos números de celular que informei.

Aguardei o envio das instruções, e não foi enviado até o momento.

Ainda no mesmo dia da marcação, entro em contato com o número de whatsapp da clínica que me foi informado. Solicitei o procedimento para a realização do exame e não tive retorno.

Desde então, passei a retornar a ligação e não sou atendida e, quando a ligação completa, a pessoa desliga a ligação.

No dia de hoje solicitei pelo número de whatsapp se alguém poderia me atender.
Apenas me informaram mais três números de telefone para contato: "Central ***** ***** *****". Tentei em todos os números, mas ninguém e quando a ligação completa a pessoa que atende desliga a ligação.

Voltei a tentar comunicação pelo número de whatsapp pedindo retorno e me retornaram com a seguinte mensagem: "Não marcamos pelo zap só pela central".

O tempo aguardando o atendimento é estimado entre 10 e 15 minutos para a ligação ser atendida e desligada pelos atendentes.

Estou solicitando o procedimento para a realização do exame e troca da data agendada.

09/05/2026 às 14:11

Exame realizado.