18/05/2020 às 13:47

Na última quarta 13/05/20 fiz a compra de um pacote de depilação à laser na Clínica Médica New Corp, situada na Av Paes de Barros, na Mooca, no valor de R$2.*******,00.
Farei uma cirurgia no final do ano e tinha interesse de começar logo a depilação para até lá ter terminado as sessões do pacote.
Como marcado e combinado com a atendente Natália, começaria a primeira sessão no sábado 16/05/20.
Na véspera do procedimento (sexta 15/05/20) mandei whatsapp pedindo o preparo para a primeira sessão. Aí eles responderam que não estavam fazendo as seções por conta do covid-19. Informação completamente diferente do que haviam me passado dois dias antes na venda do pacote.
Me senti enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], já que no momento da adesão do pacote fizeram meu agendamento pra dois dias depois e segundo a atendente estavam atendendo com espaço maior entre os pacientes.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor, posso desistir do serviço em até 7 dias e é o que quero fazer.
Tendo em vista o meu direito de desistência e a observância do prazo previsto na legislação, formalizei o cancelamento do serivço via whatsapp e e-mail. Solicitei o imediato estorno do valor de R$ 2.*******,00 em meu cartão de crédito, utilizado para o pagamento do pacote, para que não me seja cobrado qualquer valor em relação ao serviço não usufruído.
Desde então a clínica não me responde ou atende minhas ligações.

23/10/2020 às 09:55

A clinica New Corp está no mercado há mais de 30 anos, preza e respeita o cliente ! Porém por motivos de pandemia, tivemos que alterar as datas do laser, por ordem do decreto não podíamos abrir o estabelecimento! Infelizmente não dependia somente da clínica. Referente ao valor contratado de R$2.*******,00 em parcelas
no crédito, foi cancelado em prontidão , não chegou nem a compensar a primeira parcela! Problema resolvido e solucionado!

23/10/2020 às 11:03

Devolveram o valor e cancelaram o contrato.