Depilação a Laser (Light Sheer) - Clinica New Corp Mooca

28/08/2016 às 16:19

ID: 20602999

Olá,
Em ******* eu fechei um pacote com 5 sessões a laser (Light Sheer) para 4 áreas do corpo (pernas completa, virilha completa, axila e buço) na Clínica New Corp (Av. Paes de Barros, ******* - Moóca).
As 3 primeiras sessões fiz com uma moça que era uma técnica contratada da clínica para aplicar o laser (acredito que era contratada junto com a máquina), a primeira sessão foi ótima e já notei resultado, a segunda e a terceira sessões também notei resultado, porém senti muita dor e em uma delas a técnica me queimou na virilha (fiquei com uma queimadura leve, que demorou por volta de 3 semanas para cicatrizar), porem os pelos estavam muito francos e só de puxar já caiam, estava bem claro o resultado (estava tendo uma média de 30 dias entre uma sessão e outra).
A quarta sessão fiz no final de novembro de *******, um pouco mais de 30 dias depois da terceira, e eles haviam dispensado a técnica que vinha fazendo, segundo a clínica devido algumas reclamações de queimadura. O ponto é que no dia 28/11/******* (o dia que fui fazer a quarta sessão) eles tiraram o dia para treinar uma fisioterapeuta da clínica junto com uma técnica que veio junto com a máquina. Apesar do cuidado e boa vontade dessa fisioterapeuta da clínica, ela não soube aplicar, demorou um pouco mais de 1h para algo que eu vinha fazendo em 30 minutos (as 4 áreas), elas toda hora esqueciam alguma área e eu tinha que ficar avisando, pois a suposta especialista (técnica que veio junto com o equipamento) não fazia isso, tinham horas que essa própria técnica não tinha paciência e pegava o equipamento da fisioterapeuta que estava tendo dificuldades. No final terminou a sessão com parte da perna e virilha sem serem feitas, pois elas esqueceram e eu já sem paciência, sentido dores, parei de ficar avisando, pois não via a hora de ir embora. Saindo da sala, comentei com a recepcionista (Jessica) que estava insatisfeita. Em dezembro voltei na clínica para fazer massagem, comentei novamente com a Jessica que fiquei super insatisfeita com a última sessão (4ª), que não vi resultado, como vinha notando nas primeiras, e que eu não estava pagando barato para a clínica ficar me usando para fazer treinamento. A recepcionista disse que iria falar com o Dono da clínica https://*******), e que eu iria poder refazer essa quarta sessão.
Devido ao verão e as viagens a praia que eu iria fazer, parei de fazer a depilação para voltar no inverno em *******.
No dia início de julho de ******* voltei para fazer a última sessão (das 5 que havia fechado) com a intenção de fechar mais um pacote, pois sabia que iria precisar de mais sessões, pois as que eu havia feito até então enfraqueceram os pelos, mas não diminuirão muito. Quando cheguei na clínica a Jessica (recepcionista) já não trabalhava mais na clínica, então comentei o fato ocorrido na última sessão com a atual recepcionista, ela disse que iria falar com o Dr. e eu entrei para fazer a sessão com uma nova técnica, que eu ainda não conhecia. Encontrei com o Dr., o qual eu ainda não conhecia, pois em nenhum momento eu havia falado ou feito qualquer avaliação com ele, ele queria entrar na sala para acompanhar a minha sessão e eu não quis, pois até então ele não havia participado de nenhuma e eu não queria ficar pelada na frente dele, até então só havia feito com mulheres. Então a nova técnica fez a sessão (ela disse que foi contratada pela clínica no começo de *******, isto é, parece que não deu certo mesmo o treinamento com a fisioterapeuta da clínica), foi bem tranquilo e não senti dores como nas ultimas vezes. Quando voltei para a recepção a recepcionista disse que o Dr. vinha falar comigo, devido a minha reclamação. Quando ele veio falar comigo foi extremamente grosso e nada profissional, falando que não iria refazer a sessão, pois apesar dele estar treinando uma pessoa naquela ocasião, havia uma técnica acompanhando (que foi indiferente para mim, pois ela não garantiu que a sessão fosse feita de forma correta), que na minha ficha estava escrito que as sessões foram feitas (obvio né, a técnica não iria escrever que foi mal feita), que não importava o que a Jessica (antiga recepcionista) havia dito, pois ela não trabalhava mais lá e que se eu estava insatisfeita ele não poderia fazer nada.
Além de tudo isso que aconteceu comigo, o meu namorado também vinha fazendo o tronco (peito + abdômen), devido a queloide que ele estava no peito. Mas nessa última sessão esse Dr. disse para o meu namorado que estava fazendo uma caridade para ele fazendo o tronco (Peito + Abdômen), pois na ficha do meu namorado essa mesma ex-recepcionista (Jessica) escreveu abdômen e que abdômen não era tronco, então ele vinha fazendo o peito de graça. O ponto é que esse mesmo Dr. fez a penúltima sessão no meu namorado (a que a fisioterapeuta estava treinando em mim, esse Dr. treinou no meu namorado) e na ocasião ninguém falou nada que o peito estava sendo feito de graça, até porque meu namorado fechou o tronco, já que o foco dele era no peito e não no abdômen. Agora se escreveram abdômen ou tronco na ficha, o problema já não é nosso. Meu namorado havia fechado e pago tronco. E novamente esse Dr. foi extremamente grosso e antiprofissional.
Resumo, fomos com a intenção de fechar mais um pacote e saímos decepcionados com a clínica, devido ao Dr. Dono nada profissional, o qual não conhecia até então.
Só como observação, a última sessão que eu fiz foi igual ou menos eficaz que a penúltima, isto é, gastei uma fortuna com 5 sessões onde apenas 3 valeram a pena. E agora com o maior acompanhamento do Dono da Clínica, parece estar pior, pois antes havia problema com pequenas queimaduras, agora é a falta de qualidade e antiprofissionalíssimo do Dono que resolveu ser Dono.

26/07/2017 às 15:28

Descaso