[Editado pelo Reclame Aqui] LASER M22

29/05/2017 às 16:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10 de abril de *******, passei em consulta com o Dr. Nilton Pinheiro da Silva CRM *******, no qual me indicou o tratamento M22 luz pulsada, a principio disse que somente uma sessão seria o suficiente para as manchas de acne, depois, disse que melhor seria duas sessões. Cada uma das sessões sairia por R$ *******,00 (totalizando R$ 1.*******,00). Diante do meu desespero em ver minha pele completamente manchada, fechei o valor na hora, em 5 vezes no cartão de crédito. Finalmente na minha primeira sessão, e para minha surpresa e frustração o tratamento levou APENAS 3 MINUTOS!! Perplexa com tamanha rapidez que o doutor fez o procedimento, na hora questionei o tempo que havia feito a sessão e se já tinha terminado, e prontamemnte respondeu que sim, sem nenhuma outra explicação. Pois bem, passado alguns dias tentei agendar a segunda e última sessão ( se é que posso chamar de sessão) recebi da própria atendente, que meu horario estava marcado para o próximo dia 29/05 com 20 MINUTOS de sessão!! Dai mais uma vez questionei o tempo que fora feito a primeira sessão e uma pessoa que se chama Lilian (nem sei quem é) e disse que o tempo dura em torno de 10 minutos, outra CONTRADIÇÃO entre o tempo que o medico realizou o procedimento, a informação da primeira atendente e desta ultima funcionáhttps://******* nenhum efeito na minha pele (GARANTIDA PELO MÉDICO RESPONSÁVEL PELA CLINICA), pedi meu dinheiro de volta e disseram que estão analisando, ou seja, não fui informada até agora se vou ter ou nao meu dinheiro de volta. Eu paguei por algo que não tive (R$*******,00) pelo laser M22, que nem consta mais na pagina da clinica o tratamento que paguei (restando uma sessão), ou seja, mudaram de máquina e paguei pelo laser M22 e só consta o laser Harmony. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada de todas as formas.
31/05/2017 às 11:15
A cliente fez contato com a clínica em 10/04/17 com interesse em tratar manchas, vasinhos faciais e melhora do colágeno. Passou em consulta com o médico responsável que a orientou fazer duas sessões do laser M22 e que teria que fazer um preparo da pele antes da sessão. Realizou o procedimento no dia 24/04/17 e no dia 25/04/17 fez contato referindo que estava agendado outro procedimento no rosto em outra clínica e perguntou se poderia realizar o procedimento, o médico responsável disse que não, que ela teria que esperar. No dia 03/05/17 foi solicitado retorno com a mesma, a cliente referiu que estava em curso e que poderia talvez no sábado. No dia 13/05/17 encaminhou várias fotos via whatsapp reclamando do tratamento da clínica, o médico novamente solicitou que a mesma viesse a clínica e que por foto não seria possível orientá-la. A clínica não foi omissa, desde o começo foi indicado que a cliente viesse para a consulta de retorno e ela sabia que a clínica estava trabalhando com o laser M22 e não o Harmony como questiona, sabia que para obter um bom resultado foram indicadas duas sessões. Desde que a cliente manifestou descontentamento estamos respondendo-a com prontidão e prestando orientações. Trabalhamos com o melhor laser M22 indicado para esse caso, os honorários do médico referente a consulta de avaliação inicial não foram cobrados e com a ausência da mesma na segunda sessão a clínica deixou de agendar outro cliente. Estamos à disposição para maiores esclarecimentos.