Não são de confiança

20/02/2020 às 02:11
Ver todas ReclamaçõesEntão vi um anúncio dessa clínica e me interessei muito fui lá saber mais do procedimento conversei o Dr. O dono da clínica tirei minhas dúvidas e fiz algumas perguntas e claro que eu iria fazer já que ia fazer um procedimento com laser só que parece que o Dr. Ele não gostou de eu fazer perguntas eu fiz pq e um procedimento laser qualquer pessoa ia fazer perguntas então ele disse que iria me passar uma fórmula antes de eu fazer o laser eu perguntei o nome da fórmula os componentes ele não respondeu .. então eu resolvi fazer chegando na recepção a recepcionista queria a metade do dinheiro da fórmula ******* reais e os outros ******* quando eu fosse pegar a fórmula. Eu perguntei de novo na recepção oque tinha na fórmula para custar ******* reais ela não soube me responder, mas tudo eu não estava preocupada com o valor mas sim com o tratamento que eu queria fazer era uma coisa que eu estava desejando muito fazer tava muito empolgada para fazer esse procedimento paguei os ******* e fiquei aguardando a clínica me ligar para eu ir pegar a fórmula. Passou uma semana a clínica não me ligo eu fui e mandei mensagem perguntando se a fórmula tava pronta a recepção disse que não tinha nenhuma fórmula pronta aí eu questionei mas já tem tempo que eu fui aí ela disse que ia mandar manipular ainda depois de uma semana a clínica me liga me pedindo para eu ir lá eu perguntei se era para pegar minha fórmula ela disse que não era para conversar eu disse que não tinha muito tempo que só ia lá no dia de pegar minha fórmula . Depois de alguns dias a clínica me liga dizendo que não ia ter esse procedimento só no ano que vem que era para eu passar minha conta para eles depositar oque eu já tinha pago eu passei a conta só que eles demoram para depositar o meu dinheiro eu tive que tá cobrando direto .eles falaram que quando estivesse o laser na clínica eles ligaria pra mim mentira eu mandei uma amiga minha mandar mensagem querendo fazer o agendamento ele queria marcar ridículo isso acho que esse tal médico inseguro acho que ele não tem competência para realizar esse procedimento estético por esse motivo negou esse procedimento dizendo que estava indisponível no momento sendo que na rede social Instagram Facebook da clínica ele divulgava. Esse laser todos os dias .. Deus sabe oque faz ainda bem que não fiz esse tratamento com esse tal Dr. Hoje estou super feliz fiz laser em outra clínica com profissional responsável que esclareceu todas minhas dúvidas e me passou segurança foi a melhor coisa que eu e melhor pagar caro do que fazer um tratamento em uma clínica dessa um lixo se contar que eles me bloqueou.
27/02/2020 às 12:38
A Clínica New Corp está no mercado há mais de 20 anos e graças a um trabalho profissional e personalizado consegue manter-se no mercado. Quando a Cliente deseja fazer um tratamento facial, inicialmente faz uma consulta médico especializado que vai orientar os prós e contras, os riscos e também as expectativas do resultado. A Clínica não garante *******% e nem promessas indevidas, quando a expectativas do cliente é irreal. Antes de iniciar o tratamento e dependendo do tipo de pele e da patologia tem a necessidade de se fazer um preparo da pele. E nestas formulações solicitadas vem descritos as concentrações e especificados dos produtos. A recepção da clínica não tem a função de informar qual os nomes dos mesmos. E quando o cliente faz tratamento tanto faciais e corporais, existe um prontuário medico com especificações do tratamento, o tratamento especificado. E também fotos de clientes de controle do antes e depois para encaminhar p cliente e como documentação, A Clínica sempre está à disposição para quaisquer dúvidas.