Cobrança além da devida, falta de envio no contrato.

Embu-Guaçu - SP

11/11/2022 às 15:36

Realizei alguns exames na NLC há algum tempo atrás (cerca de um ano), e achei um absurdo coletarem 21 tubos de sangue e a primeira consulta nutricionista foi HORRÍVEL, mas tudo bem, não é esse o principal foco da minha reclamação. Estava me desligando da empresa atual e não teria mais acesso ao convênio, entrei em contato com a empresa para saber se ainda havia algum débito para ser pago, POSSUO A CONVERSA no Whatsapp onde me enviam: "Não, o senhor já nos repassou todos os reembolsos". Hoje recebo uma cobrança no valor de R$5.*******,28, SEM nenhuma justificativa e, além de tudo, SE RECUSAM a me enviar o contrato alegando que somente sob *******. Onde já se viu? Eu estou solicitando o meu contrato e não posso ter acesso? Sendo assim, sugiro que parem de me importunar por conta dessa cobrança INDEVIDA, uma vez que tenho uma conversa no WhatsApp com o setor responsável que não tenho NENHUM débito com a empresa.

Lembrem-se:
Art. 42 - Parágrafo único. O consumidor cobrado em quantia indevida tem direito à repetição do indébito, por valor igual ao dobro do que pagou em excesso, acrescido de correção monetária e juros legais, salvo hipótese de engano justificável.

Possuo todas as provas de solicitação de contrato, print das conversas alegando que não havia mais débitos e tudo que for necessário esclarecer. Sendo assim, solicito a exclusão do boleto.

22/12/2022 às 12:27

A empresa foi solicita e atendeu a demanda, mas espero que sejam mais claras com os próximos consumidores, fiquem atento a cobranças.