Promessa [Editado pelo Reclame Aqui]

06/08/2021 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesUma clínica que foca basicamente é gerar exames próprios para ganhar com isso, fazendo exames desnecessários, gerando custo para o plano de saúde que não deveriam existir. Não recebi da nutricionista o plano alimentar, é simplesmente uma clínica que finge fazer algo que não sabe fazer. E ganham dinheiro fazendo inúmeros exames sem necessidades.
13/08/2021 às 18:31
Caro José,
Tentamos falar com você algumas vezes por whatsapp e telefone e não conseguimos.
Então segue a nossa resposta por aqui.
Para nós o feedback dos nossos pacientes é muito importante. Sabemos que ninguém é perfeito, mas pode ter certeza que procuramos nos aperfeiçoar sempre.
Apesar de não termos conseguido um retorno seu, procuramos apurar o que ocorreu com o seu atendimento que pudesse ter gerado uma percepção a ponto de você ter escrito um post tão forte.
Verificamos que uma falha operacional gerou um atraso de alguns dias no envio da sua dieta, que já foi devidamente enviada.
Pedimos desculpas por esse atraso e esclareço que já reforçamos o nosso controle interno para evitar que falhas desse tipo ocorram.
Quero esclarecer também que a saúde e o bom atendimento aos nossos pacientes é uma prioridade para nós. Acreditamos que temos cumprido bem nossa missão ao verificar que o índice de satisfação dos nossos pacientes é superior a 95%, conforme ampla pesquisa de satisfação que fazemos questão de realizar de forma permanente.
Os nossos pacientes tem atingido os seus resultados e seguem firme os seus tratamentos.
Caso seja possível, esperamos ter a oportunidade de seguir atendendo você e desta forma certamente a sua percepção se modificará.
Em relação ao seus exames, apuramos junto ao médico que o atendeu e todos os exames solicitados constituem um check up normal diante do objetivo com o qual você nos procurou.
Desejamos a você felicidades.