Médico falta sem avisar o paciente.

25/07/2019 às 11:39

No dia 11 de junho de *******, tivemos um consulta pediátrica na presente clínica, marcamos o retorno depois de 15 dias mas por motivos pessoais o médico não pode comparecer, até aí tudo bem. Na segunda tentativa de marcar o retorno, foi agendada quase 1 mês depois, me desloquei de um município para outro, quando estava bem próximo da clínica, foi que avisaram que o médico novamente não compareceria. Foi então agendado no dia seguinte. Chegando na clínica esperamos 2 horas, o médico não compareceu, a clínica não conseguiu contato com o mesmo. Enfim desistimos do retorno, além do prejuízo que tivemos com as locomoções. Se tivesse ido no SUS teria tido menos dor de cabeça.

04/06/2020 às 18:43

27/06/2024 às 15:04

Olá Herick, espero que esteja bem!

Meu nome é Marcio e falo em nome da Clínica Nikkeimed. Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em dar um retorno. Sentimos muito pelo ocorrido e essa não é a experiência que gostariamos de fornecer para os nossos pacientes. Ressaltamos que todos os nossos profissionais precisam manter o respeito pelo tempo do paciente, e gostaríamos de informar que médico pediatra citado não faz mais parte do nosso quadro de funcionários.

Como forma de retratação, caso venha a agendar uma nova consulta, esperamos dar prioridade no seu atendimento e dispensar todos os cuidados possíveis.

Marcio - Equipe Nikkeimed