Canais de atendimento ***** são péssimos.

08/05/2025 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado minha indignação com o atendimento da central telefônica da ***** via WhatsApp ***** e o telefone fixo. Minha sobrinha tinha agendando nesta data dois atendimentos, um com a nutricionista e outra a psicologia., em virtude de uma indisposição ocorrida pela manhã, iniciei minha peregrinação para remarcar as duas consultas. Já ás 7:38m enviei uma mensagem via WhatsApp, respondida automaticamente, do tipo Como posso te ajudar hoje? Relatei o fato., minha sobrinha ***** tem hoje uma consulta com a nutricionista e também com a psicóloga, porém acordou indisposta, quero remarcar. As horas passaram e nada de resposta,, então liguei, fiquei a mais 20 minutos em uma fila de espera para atendimento e a ligação foi interrompida. Novamente enviei WhatsApp, informado que estava aguardando minha solicitação, acredite já estamos na parte da tarde 14:h19m e apesar de várias outras tentativas pelos 2 canais de atendimento disponibilizados desta Clínica, NÃO CONSEGUI SER ATENDIDA. Uma péssima experiência para a Clínica que se apresenta como conceituada em seus atendimentos. É certo de que a porta de entrada de todos são os canais de atendimento que na NUTRIFLOW deixam extremamente a desejar. Senhores atendentes, operadores de SAC, agente de atendimento, analista de atendimento, gerente de atendimento e de relacionamento ao cliente precisam reformular este sistema., já que a função de atendimento ao cliente é essencial para o sucesso de qualquer empresa, e os profissionais envolvidos desempenham um papel importante na construção de relacionamentos positivos com os consumidores. Concluindo, espero receber um atendimento digno para efetivar minha simples solicitação.
08/05/2025 às 15:22
Prezada Boa tarde.
Lamentamos o ocorrido pela demora em ser atendida.
Vimos que seu atendimento já foi concluido.
Nosso whatsapp tem alto fluxo de mensagens, basta enviar uma unica solicitacao e aguardar na fila, para que a mensagem nao volte para o final.
Na parte de psicologia, o profissional fornece o telefone para avisos e desmarcações. Em casos de não conseguir falar com a clinica. (na proxima consulta verifique com seu profissional)
Mas uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos tentando melhorar para melhor comunicação.
Att; Clinica Nutriflow
10/05/2025 às 11:06
Empresa respondeu a solicitação e concluímos com sucessos.