Despreparo, pouco caso, e falta de responsabilidade

Jundiaí - SP

06/03/2021 às 11:20

ID: 120596001

Fui internada da clínica Oasis por depressão, como no site havia que eles estavam preparados para lidar com esse tipo de transtorno acabei indo até o local, fizeram com que eu e meu pai acreditassemos que era um paraíso super estruturado.
Com o passar do tempo e eu voltando a mim, percebi muitas coisas erradas , a maioria das internas tem algum problema com álcool ou droga e eu não tinha, e não havia apoio da equipe terapêutica em relação a isso, muito despreparo para lidar com essa doença, acham que tudo é falta do que fazer, não há palestras sobre o assunto, e quando vc tenta colocar sua voz e questionar a equipe te tratam como retardados pq lá dentro eles são deuses e ninguém pode contraria-los.
Uma menina de 21 anos [Editado pelo Reclame Aqui] enforcada dentro da casa mesmo pedindo ajuda da equipe , um dia antes da [Editado pelo Reclame Aqui] ela teve um surto, no outro dia pediu pelo amor de Deus para não deixarem ela sozinha e mais uma vez a equipe foi negligente e omissa... A menina se enforcou era mais ou menos 12:30 e encontraram o corpo aproximadamente as 16:00 depois das internas inclusive eu que agora graças a Deus estou em minha casa imploramos para procurar por ela.
Ela era uma menina doce, alegre mas a equipe não deu atenção devida ao caso dela e associou nas reportagens que foi por conta do alcoolismo, é tudo mentira... A equipe realmente não tem tato para lidar com pessoa muito menos pessoas depressivas.
Chegaram a dizer que ela não aparentava quadro depressivo ou suicida, mas desde o começo da internação ela dizia que esses pensamentos eram frequentes.
Eu sou uma ex paciente que pode dizer com todo clareza do mundo que eles omitem e negliciam pacientes sem nenhum pudor.
Uma interna ficou mais de 15 duas com o pé quebrado reclamando de dores e eles diziam que não era nada, uma outra dói colocada numa roda com todas as internas e humilhada pelo terapeuta como se não fosse nada .
Eles fazem parecer um paraíso,as isso se aplica algumas vezes p algumas que pagam mais caro, um dos terapeutas já deveria ter se aposentado, só sabe falar de bunda , peito e desejo sexual, sem falar que ele olha as pacientes com olhar de cobiça, o outro se sente um Deus que sabe mais que todo mundo e ninguém pode contrariar porque se não se torna o problema da casa ... Aos pais que vão levar seus filhos ou conhecer a clínica peçam para ter contato com as internas sem a presença da equipe, tenho certeza que elas adoraria expor tudo o que acontece mas infelizmente são proibidas