Taboão da Serra - SP

08/12/2021 às 09:06

Entrei na clínica pra trabalhar , conforme os dias passando conheci melhor meu chefe! Confesso estava empolgada ! Se envolveu comigo , depois não queria que ninguém soubesse porque já tem problemas na justiça sobre fato de se relacionar com ex interna e funcionárias . enfim a irmã dele dona me mandou embora quando soube do nosso relacionamento , ainda falou que era por disciplina ! Eu só falava a verdade nunca desrespeitei ninguém! Sempre fui prestativa fazia todo meu trabalho e até o que não era meu trabalho eu fazia ! No mesmo dia que me mandou embora fiquei triste pq me envolvi com o dono e me apeguei nele . Ele pediu pra mim voltar mais pra casa dele ! Eu fui ficamos duas semanas juntos ! Eu sendo empregada e ele ainda reclamava de algumas coisas ! Nesse último sábado ele reservou um chalé no camping pra gente ir a tarde pra fica no domingo , enfim almoçamos deitamos ele queria namorar eu não queria , ficou nervoso falou que tava desanimado Que não ia mais pro tal lugar . Naquele momento me senti usada é o pior sentimento que alguém possa ter , neste momento eu vi que eu só servia pra sexo é pra limpa e cuida das coisas de casa ! Chegou domingo acordei animada puxando assunto o mesmo não quis falar muita coisa . Ele no quarto eu na sala o dia inteiro ,mesmo assim fiz almoço fiz Oq ele queria! Chegou a noite veio joga na cara sobre a casa dele ! Peguei fui dormir no outro quarto já arrumei minhas coisas pra ir embora no outro dia . No outro dia não falou comigo e eu vi embora ! Logo a noite começou com ameaças tenho todas as provas ! Eu que paguei pra mim ir embora com mala e tudo ! O mínimo que ele deverá ter feito me trazido embora ! Gastei *******$ de uber minha prima conversou com ele a irmã dele , ele simplesmente falou que precisava de dinheiro alheio nunca pedi nada pra ele graças a Deus fazia as coisas pq realmente tinha uma atração algum sentimento ! Hoje o sentimento é de nojo de um depravado que só pensa em sexo , mexeu totalmente com meu psicológico! Ouve ameaças tenho provas de tudo! Enfim essa é meu reclame aqui pq perdi meu emprego por causa desse depravado ! Espero que não aconteça com mais nenhuma mulher nas mãos dele ! Pq o pior sentimento é de ser usada ! Nunca fiquei com cara mais velho pois tenho 22 anos ,acheia que ele tinha maturidade pra ter 40 anos mais não é. E quem da clínica vê pode fazer o teste aí de álcool nele . Mais vai deixar em off né kkk . Eu si adigta não uso mais nada hoje nem bebo graças a Deus e nem quero me recair ! Mais no escondo isso de ninguém!!!!! Não vivo atrás de máscara! Bem lembrado quando trabalhava vivia pedindo foto minha pelada ! Tenho tudo no meu celular