Descriminação no atendimento e prestação de serviços

Belo Horizonte - MG

19/06/2019 às 11:55

Venho através deste no direito como consumidor resguardado por direitos e deveres conforme previsto em lei, manifestar o descaso e frustracão que minha esposa e meu enteado passaram por uma má prestação no serviço oferecido pela clínica. Primeiramente acho um grande descaso e falta de respeito a maneira como a proprietária se dirigiu a minha esposa, em momento algum ela se preocupou com a satisfação do cliente, muito pelo contrário, usou de grosseria e se negou a fazer o serviço, que seria a extração do dente 16.
Tudo começou com uma falha na abertura de uma solicitação pelos recepcionistas, isso gerando um grande transtorno, como é protocolo minha esposa se dirigiu a uma clínica conveniada de Radiografia para que o protocolo de atendimento desse continuidade, chegando lá ela foi informada que não tinha nenhuma ******* pela clínica Odontal, então minha esposa ligou lá e a recepcionista informou que no sistema não estava liberando que ela deveria apurar o ocorrido com a operadora do plano a OdontoVida. Após ligar na OdontoVida foi apurado que não havia nenhuma pendência e nenhum tipo de erro no sistema, que a clínica realizasse a tentativa novamente de abrir a solicitação e assim fizemos. Minha esposa retornou a ligação e conversou novamente com o/a recepcionista/atendente então falaram que ainda não estava disponível o raio-x para um dos dentes, que ela aguardasse novamente, e assim o fez, 10 minutos depois, retornou a ligar, daí em diante que o negócio complicou deixaram ela em espera por quase 10 minutos no telefone e depois não quiseram mais atender as ligações, tanto é que eu tive que ligar na clínica para ver o que poderia ser feito pois a operadora do plano a OdontoVida apurou que estava ok, sem nenhuma pendência, o atendente Ulisses não dando conta de me auxiliar me passou para o Supervisor Ricardo que conseguiu em menos de 30 segundos abrir a solicitação. Dando-se os fatos após 1 hora e 10 minutos para aguardar a aprovação da autorização para o raio-x, minha esposa finalizou o retornou a clínica para dar continuidade no serviço, chegando lá após toda frustração e estado de estresse causado pela situação com o mal atendimento recebido ela havia registrado uma queixa aqui no Reclame Aqui, a proprietária da clínica ciente disso, chegando lá a abordou com ignorância e arrogância dizendo que não faria o atendimento do Gabriel devido a reclamação aqui no site, achando desnecessário já que eles haviam resolvido o problema.
Como percebe-se não teve nenhum problema resolvido pois o serviço mesmo que deveria ser feito não aconteceu, ela se negou a prestar o atendimento pq segundo ela minha esposa estava estressada é era uma desequilibrada pois não havia necessidade de manifestar sua frustração com a clínica de forma tão pública assim. Ainda fez questão de dizer que a clínica não precisa de pessoas como nós, pois ela não era obrigado a fazer esse tipo de atendimento através do plano em criança. Enfim meio contraditório isso, pq ouvir de uma profissional e empreendedora que não faz questão de cliente é muito estranho.
Assim encerro minha manifestação de insatisfação e desapontamento com o atendimento e pós atendimento da clínica, pois é a primeira vez que vejo a negação da prestação de um serviço em decorrência de insatisfação por reclamação. Eu como cliente, consumidor e até mesmo prestador de serviço acredito que todo feedback negativo é motivo para que eu melhore algo que não está indo tão bem. Ao invés de expulsar ou repelir qualquer cliente eu gostaria que ele retornasse ao meu estabelecimento e indicasse o meu serviço.
Ciente de que tanto eu, quanto minha família não usufruiremos dos serviços oferecidos pela clínica, deixo aqui minha manifestação. Para os demais que lêem minha manifestação aqui, basta uma rápida pesquisa no Google e na primeira parte onde tem referências de endereço e contato, vocês verão como é de fato o comportamento da proprietária que se desfaz de seus clientes no pós atendimento.

19/07/2024 às 17:44

...