Pessimo Atendimento Dr Andreia

Belo Horizonte - MG
25/11/2020 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesNão vão nessa clinica pelo plano. Fui simplesmente fazer uma limpeza, a Dr Andreia me pediu raio-x de alguns dentes para verificar necessidade de resina, gastei a manhã inteira para realizar os raio-x que nem foram examinados pela Dr, que prontamente colocou a resina em 3 dentes sem nem esclarecer ou examinar e ainda solicitou mais raio-x. (Nao entendo pq pedir depois sendo que eu já havia feito??)
Verifiquei com outros dentistas e não havia necessidade nem de raio-x nem de resina..procedimentos realizados apenas para se aproveitar do plano odontologico...
e pra finalizar a Dr se NEGOU A ME DEVOLVER OS RAIO-X QUE EU REALIZEI PELO PLANO, com qual autoridade?esse documento é meu.
25/11/2020 às 10:19
Bom dia prezada Beatriz!
O procedimento padrão de todo tratamento dentário através de convênios, os Raio-xs devem ficar na clinica para Baixa no sistema do Convênio e posteriormente enviado ao Convênio para perícia do tratamento. Conforme prontuário, foi orientada sobre a escovação, uso de fio dental corretamente devido ao sangramento gengival e também foi solicitado realmente outro Raio-X do outro dente que não foi tirado no centro radiológico. Foi também esclarecido sobre um dente que (está voltando a entortar) devido ao uso de aparelho móvel feito com outro profissional, a Dra. Andrea ainda orientou a procurar o Ortodontista para verificação.
27/11/2020 às 12:27
Péssimo