Osasco - SP

16/11/2021 às 20:40

No dia 28/08 tive uma consulta com o Dr Victor e fiz duas restaurações.

No dia 10/09 retornei para fazer uma reparação, pois a restauração havia "aberto" conforme foto encaminhada para a Vivian.

No dia 15/10 entrei em contato com a Vivian questionando como funcionada a política da clínica quanto a retorno.

Tive um problema no mesmo dente e ele acabou "lascando" novamente, ela informou que iria verificar e só tive retorno novamente no dia 25/10 a atendente Cissa entrou em contato.

Ontem dia 10/11 a atendente Thalita entrou em contato para confirmar o agendamento e acabei remarcando para a próxima sexta-feira.

Hoje fui avaliada por outra dentista em outra clínica e mostrei exames que fiz na Odonto Kurita.

Fiz um raio x no dente que o Dr Victor fez o reparo, e no raio x ficou bem nítido que faltou material no dente e agora me sinto desconfortável em ter que voltar na clínica pela 3 vez para reparar novamente este dente.

É possível o estorno desta restauração ?

Vou prosseguir o tratamento em outra clínica, não me sinto confortável em retornar novamente e tenho medo de ter problemas futuros neste dente, sabemos que tratamento dentário não é barato e o problema não foi resolvido.

Aguardo retorno.

Obs: esse e-mail foi encaminhado no dia 11/11 até o momento não tive retorno.