Curitiba - PR

09/05/2024 às 11:57

Entrei em contato com a Clínica para saber se fazem tratamento de canal pelo meu plano odontológico e fui informada que apenas saberão mediante consulta avaliativa, eu não quero saber se será preciso fazer ou não o tratamento de canal (até porque já tenho raio x e indicação de outros dois dentistas que recomendaram o tratamento de canal) preciso saber se fazem canal pelo meu plano, independente se será necessário ou não, não quero gastar com transporte, chegar na clínica, fazer a consulta avaliativa e me informarem que não fazem o tratamento pelo meu plano. Todas as clínicas que entrei em contato foram bem claras se fazem ou não o tratamento pelo plano. Apenas a Odonto Up está fazendo esse mistério, provavelmente pra garantir uma consulta avaliativa e talvez empurrar um tratamento particular. Estou bem decepcionada com a falta de clareza nas informações. Como se as pessoas tivessem tempo de ficar passeando e gastando dinheiro com algo incerto. Ps.: depois do atendimento via whatsapp, fui pesquisar o site da empresa e lá está escrito que não atendem planos de saúde, ou seja, eu iria perder viagem!

09/05/2024 às 12:08

Bom dia, sinto muito pela experiência negativa, mas reiteramos que como foi orientado à senhora. NÃO REALIZAMOS CONSULTA POR WHATS APP. todos os tratamentos feitos aqui na Odonto Up devem antes passar por uma minuciosa consulta PRESENCIAL, pois a odontologia não é feita à distância. Nesse sentindo, não seguimos condutas que são em essência erradas, pois diagnóstico é feito na cadeira do dentista, após avaliação de aspectos clínicos e radiográficos. Mesmo que outros dentistas te digam que fazem ou não, pois é necessário que nós tenhamos uma consulta. essa é uma conduta que nos é passado pela orientação do CFO conselho que rege e fiscaliza a nossa profissão. Estamos à disposição para presencialmente avaliar o seu caso. Sobre a questão do site, vai ser alterado, pois começamos a atender o plano após o site já pronto. obrigado pelo feedback nesse sentido.

09/05/2024 às 19:01

Em momento algum pedi consulta on-line, a sua arrogância e descaramento é assustador! Eu apenas queria saber se fazem ou não o tratamento de canal pelo meu plano odontológico. Sendo ou não necessário. É algo simples, que absolutamente nenhuma clínica e profissional se recusou a responder, apenas vocês. Sinceramente, acertem o atendimento de vocês, nivelem o setor comercial e acima de tudo, aprendam a ter humildade ao lidar com CLIENTES, ou vão continuar perdendo atendimentos, como percebi que já está acontecendo pelas avaliações do Google.

10/05/2024 às 11:19

Olá Débora, bom dia!
Acho que você não conseguiu compreender.
Realizamos atendimentos pelo plano odontológico dental uni, mas para que possamos fornecer a informação se realizamos procedimentos específicos pelo plano, é necessário passar por uma consulta de avaliação que é realizada de maneira presencial, exatamente do jeito que foi te informado via whatsapp. Para que possamos analisar a complexidade do procedimento. Temos muitos clientes que realmente conhecem nossa clínica e são fieis, devido ao nosso atendimento de excelência tanto no particular como através do plano odontológico.
Se você observar, as avaliação negativas no google, são mínimas, e procuramos sempre identificar o nosso erro com o cliente e reparar da melhor maneira possível.

att
Setor comercial Odonto Up.

10/05/2024 às 12:26

Desisto! Infelizmente, vocês insistem no erro.

10/05/2024 às 12:33

Só não zerei a nota, pois ainda se deram ao trabalho de responder, que tá mais pra retrucar e bater boca do que resolver mesmo. A pessoa a frente da empresa precisa rever a sua vida profissional e tratar desse ego, que ou está ferido ou é inflado mesmo.