Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]

04/07/2024 às 14:22

ID: 192227199

Fui fazer procedimento (prótese),nessa clínica OdontoUp, situada na ******* em Madureira, no qual paguei mais de 2.*******,00, na data de 06/06/*******, nas mãos da mulhee Fabiana,que
dizia ser supervisora. Ela não quis me dar comprovante, dizendo que estava tudo certo. Como estava demorando,fui lá e encontrei à clínica fechada. E não entraram em contato comigo. Liguei para essa suposta supervisora e ela me falou que tinha sido demitida, e meu deu o número da clínica, no qual eu liguei e a mensagem que recebo é que esse número não existe. Falei com ela que iria tomar às medidas providências, ela desligou o cel. A gente luta prá conseguir algo e vem uma [Editado pelo Reclame Aqui] e leva no fácil

04/07/2024 às 16:58

Olá, Vera Lúcia.
Lamentamos muito por esse transtorno ocorrido com a senhora.
Mas, coincidentemente, usamos o mesmo nome fantasia que essa outra empresa.
Porém, nossa clínica está localizada na ******* - Sala 04 - Centro, São José dos Pinhais - PR, **************.
Desejamos que a senhora consiga solucionar todo esse problema.
E quando vier ao Paraná, sinta-se convidada para nos visitar e conhecer a nossa clínica.

att,

Equipe OdontoUp - São José dos Pinhais - PR.

05/07/2024 às 10:39

Pois a resposta que tive é que essa clínica, cujo o mesmo nome é de uma daqui de Madureira - RJ, não tem nada haver com a que tem no outro Estado,que é no Paraná

05/07/2024 às 11:57

Compreendo, porém, sua reclamação foi registrada no reclame aqui da empresa do Paraná.
Sugerimos que a senhora procure o CNPJ da clínica onde realizava o seu acompanhamento odontológico.

08/07/2024 às 11:31

A clinica que recebi a resposta que é do estado do Paraná,cujo parecer ser o mesmo nome da clínica, que sofri o [Editado pelo Reclame Aqui] é daqui do Rio de Janeiro.
Odonto Up CNPJ*************
Situada na *******