Clínica é credenciada e diz que não trabalha com serviço aparelho dentário pelo plano

29/04/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesTenho plano de saúde ***** da Amil que tem uma cobertura enorme e a clínica Dr. Flavio trabalha com esse serviço de aparelho dentário mas diz q só atende pelo particular , se a clínica é credenciada a Amil como faz no particular e não faz pelo plano ? Assim vc vê q pagar o procedimento de aparelho ,
Agendei tb um tratamento de canal dentro de 1 mês atrás e após 30 minutos de atraso em seguida era almoço e sei q só voltam 14 horas pedi o atendimento perante o dia e me foi negado dizendo q só pra o próximo dia *****
- outra situação que vivi foi uma marcação de extração de siso com uma data longuíssima pra o plano mas se eu fizesse um procedimento de enxerto junto com a extração do siso poderia fazer na semana esse valor foi pago ***** reais e eu fiz duas extrações de siso contabilizando ***** reais de enxerto pq queria retirar os sisos q estavam inflamados com mais rapidez , se não como eu já ouvi de resposta procura então outro atendimento de emergência pq aqui não é emergência se estiver sentindo dor .
Perguntei quanto era o particular pra fazer o siso e foi dito a mim que não podem fazer siso no particular de quem é credenciada pq já entendi q a empresa quem paga ali no momento é feito as coisas de imediato ou com um agendamento muito próximo e quem é vinculado ao plano é uma data de mês a mês limitando o uso dos procedimentos consequentemente , porém não pode atender credenciado no particular mas quando paguei os enxertos a parte como me foi cobrado abril vaga de imediato na semana para a extração do siso , complicado sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e mal recebida nesta clínica mesmo amostrando condições de usufruir do local com o meu plano e pagamentos via cartão e Pix
Triste é saber q se chegar lá agora e pedir pro particular o tratamento do canal é só pagar e fazer
Como se a clínica pudesse atender uma quantidade de pessoa limitadas por plano .
Os profissionais são ótimos os dentistas. , porém a conduta da empresa é lamentável
Por causa de 30 minutos fui reagendada para daqui mais um mês após ter esperado já 1 mês