Paciente relata mau atendimento e descaso em clínica odontológica após solicitar coroa de porcelana

15/04/2026 às 09:09
Sou paciente do Dr. Flávio a muitos anos. Dele não tenho reclamação. O fato ocorrido foi que ao da início ao meu tratamento mês de março de 2026. Iniciei com avaliação com o Dentista Gean, e fiz canal com a Dentista Shirlei, esse dente precisando de coroa e ao retornar eu iria para o Gean, porem solicitei a Dentista Carol que foi muito indicada de uma amiga. Fiz a 1 consulta com ela e foi solicitado a coroa, a mesma fez de punho a solicitação tentando ver com o plano a liberação de outro material sem ser o que o meu plano autoriza. Enfim mandei mensagem e alegaram que estava autorizado a porcelana. Hoje cheguei as 06 30 sa manhã para ser a 1 na fila, atendimento de números só as 8 hs como de costume, esperei ate as 08 30 para entrar na sala e quando a Dentista Carol chamou o 1, chamou outra pessoa. Me dirigi a recepção e avisei que eu era a 1, nem me deram resposta que me ajudasse, eu bati na porta e disse a Carol que eu era a 1 daí ela me respondeu que não. Eu avisei que era pra você, ela quis me mandar pro Gean, não estava certo, afirmei que ela me atendeu anteriormente e queria continuar com ela. Disse que estava ali desde 06 30 da manhã e que era um descaso fazer isso comigo. Com muita má vontade me mandou entrar e pediu ao paciente que se levantasse e aguardasse me atender. Ja veio me falando de qualquer maneira que a minha coroa seria de metal etc. Eu disse que ela mesma tinha tirado foto e solicitado a de porcelana se havia possibilidade, porque foi isso que ela me orientou, daí ficou falando que não, que o meu plano so liberava essa etc. Me tratou ríspido, totalmente diferente do que tratou antes. Estou amargamente decepcionada com o atendimento!!! Volto nunca mais nessa clínica. Lamentável.