Fiz um preenchimento de olheira com dra danuze Peixoto, que ficou escuro e virou uma bola horrível !

Aparecida de Goiânia - GO

24/11/2024 às 11:04

ID: 202744489

Em dezembro de ******* fiz um preenchimento de olheiras com a dra danuze Peixoto . E Abaixo do meu olho ficou uma bola, uma onda horrível. Procurei ajuda com a danuze, que me chamou na clínica dela ( situada na Av. Newton Marquês Ferreira, Q 06-A Lote 16 - Conj. Cruzeiro do Sul, Aparecida de Goiânia - GO, **************) e ao invés de me atender em sua sala particular, me atendeu na recepção, com várias pessoas presentes me expondo ao ridículo e me chamando de menininha impaciente por não saber esperar, sendo que já havia passado do prazo prometido por ela em que deveria estar perfeito o preenchimento que foi no máximo 15 dias pelas palavras dela (pq eu avisei pra ela que iria viajar no natal e precisava estar com o olho normal nessa data ) . chegou o natal e meu olho estava horrível fazendo eu perder uma viagem pq eu iria viajar no natal e ano novo mas não tive coragem de sair naquele estado. No mesmo dia que procurei a danuze no consulto também recebi uma notíficacao dizendo que se eu divulgasse algo sobre isso, iria receber um processo! Depois, piorou muito o estado do meu olho, começou ficar escuro na parte do preenchimento, inchado e a onda não diminuía nunca . Isso fez com que minha auto estima se destruísse por todo esse tempo ! E hoje, dia 24/11/******* que começou sair essa coisa horrível do meu olho ! E no dia que eu fui na clínica pedir ajuda, eu só queria um papel com a assinatura da Danuze dizendo o que ela tinha aplicado no meu olho para que outro profissional retirasse e ela nunca aceitou me entregar esse papel e ainda me expôs no balcão de recepção da clínica dela ! E sem esse papel nenhum profissional aceitou retirar o preenchimento fazendo com que minha auto estima e vida ficasse abalada por todo esse tempo ! De dezembro de ******* até novembro de ******* !