Belo Horizonte - MG

23/03/2023 às 13:29

Boa tarde!venho por meio desta deixar minha insatisçao sobre a clínica artedente situada na avenida sinfonio brochado *******,comecei meu tratamento ondontogico lá no dia 23/02 e meu dente necessitou de um canal o dente de cima e aí agendei as consultas a dentista informou que ia ter que tirar um pedaço da raiz do dente e colocar uma peça de porcelanato ou metal o meu convênio cobria só o de metal e por estética resolvi pagar avulso no meu cartão de crédito a peça em porcelanato,e ai realizei a cirurgia de retirada da raiz a dentista que fez a cirurgia não gostei do serviço dela ela tirou um raio x de mim sem colocar o colete de proteção contra radiação em mim ,ela ficou na sala tomando radiação também,aí eu não disse nada por que como ela ia mexer no meu fiquei comendo dela colocar pouca anestesia , então não falei nada e fui para sala com ela para realizar a anestesia e o procedimento,a sala estava muito quente não tinha ar condicionado,a dentista depois que aplicou a anestesia estava mexendo na minha boca e tempo todo falando q tava calor,aí o suor dela caiu no meu olho por sorte eu estava com os olhos fechado,ela não limpo o suore nem pediu desculpas.só aí já não gostei,mas não pude reclamar na hora pois a boca tava cheia de https://******* depois do processo agendaram de novo para eu ir e no dia 14/03a dentista Letícia me falou da peça que ela ia fazer o pedido no dia seguinte assim que eu deixa se pago,paguei no cartão de crédito e deixaram agendado para eu colocar a peça dia 24/03,aí hoje eu recebo a mensagem dele cancelando minha consulta por que o laboratório não fez a peça,aí eu ligo na arte dente para reclamar o telefone não funciona,e no watsap fiz um monte de pergunta se a peça estava pronta a mulher custou a me responder só respondeu por que eu falei que ia acionar o procom,aí disse que peça não ficou pronta e agendou para dia 29/03,eu não acho justo eu ter que esperar 22 dia para colocar a peça sendo que a doutora garantiu que ia colocar dia 24/03 que só não colocaria de a peça viesse arranhada e agora eles não querem estornar meu cartão de crédito,sendo que o errado é ele que avisou em cima da hora ,pois eu realizaria o procedimento amanhã .fora que colocaram resina três vezes no meu dente de baixo e o material que eles ultiliza é tão ruim que soltou,aí eu sentindo dor só tem data de agendamento dia 14/04.

07/12/2023 às 00:40

Eles nem respondeu.