Promocionais sem qualificação!

Barueri - SP
21/11/2022 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesTudo começou quando precisei remover um dente do siso, q estava crescendo e começando a doer, fui atrás de uma clínica que o meu convênio teria cobertura, até q achei essa. Chegando lá o Dr. q me atendeu viu q seria necessário fazer um canal através de uma panorâmica q leve.
Porém ninguém me informou que seria necessário fazer o canal antes, e já foram marcando minha cirurgia (31/10). Após a cirurgia o lado esquerdo do meu rosto ficou um uma bola gigante reclamei a primeira vez a Dra. responsável pela cirurgia (Noele) trocou os antibióticos, deu uma melhorada mais o inchaço continuou, ela me disse q com o tempo iria diminuir até q um dia (13/11) acordei com o rosto enorme de novo e com muita dor como era domingo fui no pronto socorro da minha cidade, ele me passou mais remédios.
Quando foi na segunda (14/11) voltei lá e ela abriu minha boca novamente alegando q iria remover os pus q havia dentro, até aí tudo bem achei q o meu caso iria se resolver!
Voltei hoje para remover os pontos (21/11) fui embora ela me disse q estava tudo ok voltei para trabalha , almocei após o almoço comecei a sentir um incômodo olhei no espelho vi q havia comida ao estava os pontos tentei tirar o máximo que consegui, ao longo do dia o incômodo começou alimentar até que olhei novamente só q dessa vez com luz e vi q aonde havia os pontos, está com um buraco enorme e com resto de comida dentro.
Essa clínica parece um açougue, essa Dra. parece q não sabe Oq faz estou cansada de comprar e tomar tantos remédios e de ficar voltando e nunca tem jeito.
21/11/2022 às 22:11
Cara Andressa, infelizmente você se enganou em sua reclamação, pois nossa clínica está situada em Curitiba e não somos os responsáveis por seu tratamento, peço que retire sua reclamação e direcione-a aos profissionais responsáveis por seu atendimento.
Atenciosamente
Rafael Machado
22/11/2022 às 06:54
Peço desculpas pois o nome da empresa e o mesmo.