Agenda para realizar um canal

São Bernardo do Campo - SP
22/04/2024 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesA clínica pede pra ligar toda segunda feira a parti das 8 horas, já por mais de 5 semana tenho tentado agendar o procedimento( canal) teve uma vez que liguei as oito horas e informaram que a agenda já tinha acabado, perguntei como se abre as oito e eu liguei as oito, não tinha tido tempo para encerrar a agenda, falaram q era Aparti das 7 da manhã, aí na semana seguinte liguei as 7 e disseram que não era as sete e sim as oito, liguei novamente as oito e informaram q já tinha acabado a vaga, e isso foi se repetindo semana pós semana, a agenda acaba em menos de 10 minutos, hoje aconteceu o mesmo, a agenda abre as 8 liguei 8 horas, os telefones ocupados, ou não atendem, quando foi 8:05 atendeu informando que não tinha mais vagas!
Preciso realizar o canal, no qual corro o risco de perder o dente por conta da espera, sem contar a dor de dente durante esse período de mais de 5 semana tentando agendar esse procedimento e a clínica só me enrolando, por q e impossível acabar a agenda em cinco minutos, só se tiver uma vaga, aí sim.
Sem contar o atendimento dos recepcionista que atendem as ligações, são super mal humorados e cinica.