29/01/2021 às 14:28

Qualquer profissional da saúde deve ser bastante criterioso e atencioso para resolver os problemas de saúde de uma pessoa. Eu, como fisioterapeuta, jamais em hipótese alguma, digo a um paciente que existe somente uma opção de tratamento e que esse único tratamento deve ser pago, fora do convênio. E foi o que aconteceu na Clinica Odontológica Cascapera. A dentista que me atendia até então, havia dito que não precisava de prótese e que apenas uma restauração seria suficiente, hoje com a dentista Esther (pois cada dia é um dentista diferente) que se diz doutora, que eu duvido que tenha doutorado (afinal ridiculamente, basta ser bacharel que é chamado de doutor ou doutora), eu precisava de duas próteses, que custa cada uma ******* reais, ou seja, ******* reais. A questionei sobre a unica alternativa e ela disse que poderia fazer resina, ou seja, existem alternativas. Mas claro, ela empurrou a prótese pois a resina não duraria por muito tempo, blá, blá ,blá e ela e a clínica não iriam ganhar nada com isso. Como não aceitei, ela deixou eu ir embora sem receio nenhum!! Que se dane o paciente!! Lamentável a busca da dentista e dos donos da clínica pelo lucro ao máximo. Quanta falta de ética. Deveriam honrar seu juramento, incompetentes.

08/09/2021 às 19:41

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Verificaremos como melhorar nosso atendimento para não acontecer mais esse tipo de situação.
Att.
Clínica Odontológica Cascapera