UM LIXO DE CLINICA

08/09/2021 às 16:29
Ver todas ReclamaçõesCLINICA TOTALMENTE DESPREPARADA, um lixo de atendimento, e um descaso sem tamanho.
Passei em consulta no dia 02/09/21, com o dentista cirurgião George, somente para olhar pro meu exame, e marcar uma extração de dente do siso para outro dia. Foi marcado para o dia 09/09/21, e hoje, no dia 08/09/21, essa clinica fundo de quintal manda um comunicado via whatsapp:
"COMUNICADO
Boa tarde, estamos entrando em contato para informar que a Clínica Odontológica Cascapera não apresenta mais a especialidade de CIRURGIA pelo convênio.
Caso possua agendamento para esta especialidade solicitamos que entre em contato com seu convênio e solicite indicação.
Desculpe o transtorno. Atenciosamente.
Direção Clínica Odontológica Cascapera."
Um dia antes do dia que esta marcado minha extração eles mandam o aviso que nao atendem mais pelo convênio? Porque nao avisaram na semana anterior, quando passei em consulta com o dentista cirurgiao? É uma palhaçada isso.
Se a clínica deixou de realizar cirurgia pelo convênio, o mínimo é se comprometer com o agendamentos já realizados, e não avisar UM DIA ANTES que nao farão a cirurgia.
08/09/2021 às 19:34
Boa noite, Victor
Realmente o atendimento do dia 08/09 estava previsto e seria confirmado com você quando o dr nos comunicou um grave imprevisto que nos obrigou a desmarcar todos os seus atendimentos deste dia.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Atenciosamente
Clínica Odontológica Cascapera.
08/09/2021 às 20:38
Péssimo, nao indicaria nem para um inimigo