Tratamento executado mal feito

Cotia - SP
18/05/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesFiz tratamento 5 anos com eles,no último ano fiz com Gustavo que nem CRO tem,fez meu tratamento todo errado e me cobrou ******* reais de yn aparelho movel que nem nota fiscal quando eu pedir pra eles me entregaram,péssima clinica.
Quando passou 4 meses com aparelho movel e procurei outra clínica pra ver se o tratamento estava certo eles falou que eu tenho mordida pra frente e não tinha lógica de usar aparelho movel sendo que os dentes estava pra fora
Procurei a clinica fiz um acordo de boca com eles,o Gustavo que diz que é dentista que nem CRO tem,falou que errou no tratamento me cobrou o valor de um tratamento novo sendo que ele que errou no meu tratamento,tirou um proteção de ferro que ele colocou na parte de baixo do meu dente e o aparelho movel,instalou aparelho fixo sem pedir uma documentação necessária pra ver como está a estrutura ósseo,e quando reclamei com eles,eles retirou o aparelho fixo e foi pra justiça.
06/04/2024 às 20:54
Péssimo atendimento,péssimo profissionais que não tem capacidade de exercer a função,só praticam atividades pra arrancar dinheiro dos pacientes e são profissionais que nem ser quer tem certificado pra exercer a função inaceitável isso