Osasco - SP

04/11/2015 às 19:47

Péssimo atendimento. Fui mal tratado por funcionário. Não indico pela falta de respeito ao cliente, pois enviei uma reclamação ao dono da Clínica e não obtive retorno.

16/12/2015 às 12:02

Prezado senhor Flávio,

Atendendo o que determina os convênios odontológicos, a Dental Saúde realiza procedimento de profilaxia, entretanto neste caso específico houve uma negativa por parte do convênio. Isso foi explicado ao senhor de forma educada e cortês, porém o mesmo não aceitou a explicação e fez a reclamação, a qual não concordamos e refutamos de forma veemente.

Colocamo-nos à disposição para o que for necessário.

Solicitamos que esta reclamação seja retirada deste site, uma vez que está desfundamentada de amparo legal que causará danos à imagem desta conceituada clínica.

16/12/2015 às 12:04

16/12/2015 às 12:10

A parte da forma educada e cortes não existiu. E não, não vou retirar a reclamação do site. Quem sabe se o proprietário da clínica tivesse retornado à minha reclamação, isso não teria sido necessário

16/12/2015 às 12:17

A clínica disse que o convênio negou o procedimento mas não disse que eu queria pagar em dinheiro à vista não foi aceito. Faltou jogo de cintura na situação onde ao informar que já tinha feito isso em outra clinica a funcionária disse com sarcasmo que eu estava em outra clinica, não na que aceitou anteriormente. Isso foi minha maior indignação: a maneira que tudo isso foi dito