Coloquei faceta reclamei e eles não dá atenção e nem troca ela

Osasco - SP
09/05/2020 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesColoquei faceta no dente, porém uma ficou quadrada e a outra arredondada até então não reclamei o dentista foi lixar ela para eu conseguir passar o fio dental saio uma lasca aí reclamei ele colocou uma massa na faceta mas ela cai sempre e eu vou lá ele conserta falei que queria outra porém ele não trocou blz. Fui lá o dentista não trabalha mais lá, aí eles trocarão o sistema e não gosta meu pagamento lá mas eu paguei no meu cartão de crédito o dono da dental saúde me atendeu super mal e falou que ia me passar o telefone do Márcio quem faz a minha faceta mas eu paguei para a dental saúde não para o Márcio e ele falou que elas era para vida toda e uma quebrou fui em outro dentista e falou que ela é muito fina por isso que quebrou. Agora estou com a faceta quebrada e foi tão cara e agora não tenho condição de pagar novamente. E eles não acharam meu pagamento e me tratarão muito mal.
11/05/2020 às 10:35
Bom dia Aline Torres Camargo, Pediria gentileza de você trazer o contrato de prestação de serviço e a clínica que acordou o tratamento. Estamos na Rua Anselmo Pedro de Medeiros 67 em Osasco. Estamos a inteira disposição,
Obrigado
Dental Saude