Pior limpeza que ja fiz em toda minha vida!

12/08/2021 às 15:48

Nunca fui tão mal atendida em toda minha vida!
Pior limpeza que ja fiz!
Marquei uma consulta semana retrasada avisei q iria atrasar 10 minutos mas que ja estava a caminho a recepcionista da unidade do centro de osasco super grossa e mal educada disse que a dentista não iria esperar. Remarquei para hoje as 14:00 cheguei no horário e fui atendida com 20 minutos de atraso sendo assim as 14:20 .Saí da sala da doutora as 14:37 sendo assim 15 minutos limpeza péssima! A dentista muito simpática mas não fez nada, não limpou entre os dentes não passou fio dental nada, super superficial. Já fiz várias limpezas inclusive aí na clinica com outras dentistas que foram muito melhores que essa me desculpe mas perdi minha tarde de trabalho pois minha escovação é melhor! Ja fiz varias limpezas com outras dentista, a pessoa sai com sensação de realmente limpeza! Nossa indignada. Tanto que sai da clinica em peguei um uber e ja estou em casa fazendo a reclamação! As 15:00 de tão rápido que foi a consulta. Sou cliente da clinica a anos, ja fiz outras limpezas, clareamento, aparelho com doutor André. Mas nunca fui tão mal atendida como hoje à começar pela recepção, moça super grossa, para atender, marcar consulta nem na sua cara olha.
Decepcionada.! E pior que agora o plano só autoriza outra limpeza depois de 6 meses, pois hoje só assinei que fiz.

12/08/2021 às 16:36

Boa tarde Daniela tudo bem? Peco desculpas pelo ocorrido e vou verificar oque aconteceu. Podemos marcar um horário para você aqui na unidade da vila yara?

12/08/2021 às 17:00

Responsável pela clinica, ligou no mesmo dia pra ver o ocorrido. E vou fazer outra limpeza em outra unidade com outra profissional.