extremamente chateada

Fortaleza - CE
17/12/2021 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesConheci essa empresa através do insta, na qual se dizia ter laboratório próprio e eu me animei pq seria rápido,decidi ir ate a clinica do Montese para fazer alguns procedimentos de facetas, limpeza, e uma prótese flexÍhttps://******* o orçamento , fiz a limpeza a faceta e https://******* fiz um tal cartão que pretendo não https://*******,DIA 05 DE AGOSTO. Me deram o prazo pra entrega dessa prótese de 30 dias , Fui por varias vezes, e nada dessa protese da certo. Até que , com muita peleja , eu perdendo trabalho, pagando uber, fui lá quando me entregaram era apenas um lado, sendo que quando escolhi era uma inteira, mas eu já estava com tanta raiva com idas e vinda, que pra mim hoje é um pesadelo .. que aceitei , só pra ver se resolvia logo.RESUMINDO, já se foram 4 meses , quase 5 e não recebo tal outro lado, estou muito chateada , entro em contato, falam q vai da certo, e estou me sentindo simplesmente uma https://******* falaram que esse ano ainda me entregam, espero q sim, pq em janeiro eu não recebo nem q seja feita de https://******* me sentindo desrespeitada, sem moral, por ligar , mandar mensagens,e ouvir,QUE VAI DA CERTO. E ESSE DÁ CERTO NÃO https://******* abusei .QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.,estou muito decepcionada, total desrespeito com https://******* antes tivsse feito um https://******* SÃO 4 DENTES, IMAGINA SE FOSSE A BOCA TODA. ESPERO QUE RESOLVAM O MEU CASO, POR SINCERAMENTE, SEI MAIS NEM O QUE FALAR.
17/12/2021 às 16:12
Sra. Maria, lamentamos muito pelo ocorrido, a Clínica Odontológica do Trabalhador preza pela qualidade nos atendimentos e seu feedback é muito importante pra gente.
Vamos encaminhar sua insatisfação para a coordenação da clínica e resolver seu problema o mais breve possível.
Central de relacionamento ao cliente