Falta de compromisso

Fortaleza - CE
11/11/2021 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe pagou uma prótese como se fosse em carnê, que eles lhe ofereçam informando que quando terminasse o pagamento iria fazer o molde e a entrega seria em 15 dias, solicitamos no dia 08/11 , pois minha mãe irá viajar dia 05/12 , quase 30 dias antes da data de viagem dela, e eles informaram que não pode entregar até lá, então solicitamos a devolução do dinheiro, para fazermos em outro local, agora só querem devolver descontando 30% do valor, sendo que não tem isso em contrato, e eles não tiveram nenhum tipo de custo , apenas receberam o dinheiro. Uma falta de respeito e compromisso com o cliente, não recomendo de forma alguma!!!
12/11/2021 às 06:49
Descrição dos fatos: O pagamento parcial da prótese foi efetuado em janeiro de *******, mesmo após vários contatos a paciente não retornou para iniciar o tratamento e sumiu. Após mais de 1 ano e meio do início ela retornou exigindo que a prótese fosse entregue em 15 dias, mesmo em contrato estar assinado prazo de entrega ser de 30 dias, foi explicado que tínhamos outras próteses na frente e que não seria possível entregar em 15 dias. Mesmo diante de todas as dificuldades nos comprometemos entregar a prótese em 15 dias conforme a mesma exigia, porém a mesma informou desta vez gostaria do reembolso do valor integral.
Estamos a disposição para dar início ao tratamento e resolver a situação da melhor forma possível.
Central de relacionamento ao cliente
12/11/2021 às 09:00
O começo do tratamento foi sim em janeiro de *******, mas se a paciente sumiu, quem fazia os pagamentos da prótese? Um [Editado pelo Reclame Aqui]?
Fomos 4 vezes na clínica fazer o pagamento, toda vez que íamos eram atendentes diferentes e passávamos mais de uma hora para o atendente achar a ficha da minha mãe, total despreparo!
No mês de outubro de ******* estivemos na clínica , e dia 08 deste mês fomos sim, solicitar a prótese, e vcs falaram que não podiam entregar no prazo , e explicamos o motivo , mas a atendente até chamou minha mãe de [Editado pelo Reclame Aqui], então disse que queria a devolução para fazer em outro lugar onde entregasse a tempo , mas foi informado que tiraria 30%
No outro dia ligaram informando que iam entregar a tempo e que fosse fazer o molde, mas já tínhamos feito em outro local, e já tínhamos solicitado a devolução.
Se podiam entregar a tempo, pq não fizeram, ao invés de precisar de todo o transtorno com o cliente?
E o principal, cadê o dinheiro da cliente? Onde está escrito em contrato que se desconta 30% no caso de desistência??????