Atendimento Desumano!

28/10/2021 às 22:46
ID: 132022657
Ver todas ReclamaçõesTotal desinteresse na marcação de consulta, após muita luta e insistência, conversa com ouvidoria do convênio, pq ela atende com microscopia (foi o que o convenio disse) consegui a tão esperada consulta, enfim resolveria a minha dor de dente, os 2 dentistas que me atenderam anteriormente me deram laudos pedindo que eu marcasse com endodontista/microscopia.
Ela me atendeu em uma ante sala, friamente, sem nenhum interesse em saber o que estava acontecendo, fez algumas perguntas, Não referente ao dente, inclusive errou o número do dente, preencheu um formulário, fez um laudo, me deu uma xerox e me dispensou sem olhar minha boca, eu questionei, ela disse que não iria retratar o meu canal, que não era caso para microscopia, falou em cirurgia, tudo isso grosseiramente.
Me convenceu a cancelar o plano dentário, após anos de pgtos.
Sai de lá, chorando muito.. Sem rumo, sem saber o que fazer..
14/12/2021 às 15:57
Ela não tem preocupação alguma com a reputação da clinica! TRISTE UM PROFISSONAL JOGAR NO LIXO TODA A SUA CARREIRA, DESTRATANDO, HUMILHANDO PACIENTES E NÃO RESPONDER A RECLAMAÇÕES