Denúncia contra ***** por conduta inadequada e abandono de pacientes

Guarulhos - SP

26/01/2026 às 10:59

Peço que Denunciem ele para o CRO e todos os meios que puderem *****. Chamei a viatura na clinica e ele foi embora assim que soube que a policia estava chegando, alegou que ia embora pois ja tinha encerrado os atendimentos porém tinha muitas pessoas no consultório esperando ser atendidas

28/01/2026 às 12:13

Prezada Maiara

Apesar de já ter respondido sua demanda pelo GOOGLE, responderei por aqui também.

É muito fácil usarmos o ambiente da internet para difamar ou querer prejudicar alguém. E ainda inventar alegações para corroborar sua fantasiosa tese.

Vou te lembrar que calúnia e difamação são [Editado pelo Reclame Aqui] passíveis de ação reparatória de danos, e farei exatamente isso com seus relatos, documentados pelos meios que optou por fazê-los.

Sua denúncia é caluniosa em vários níveis:
O primeiro é em relação ao atendimento de sua filha de 3 anos, com 2 canais para fazer. Ao percebermos que a Maite não colaboraria com o atendimento, optamos por encerrar a consulta. Mas ainda assim, você insistiu, tentou de todos os jeitos sentar ela na cadeira, para que ela se submetesse ao tratamento. Partiu de você a recomendação de que seria necessário segurar (conter) sua filha durante o atendimento. Informei para você que eu possuía técnica para contenção, mas que precisaria de sua autorização, o que me foi dada imediatamente, e inclusive com sua ajuda durante TODO o atendimento, uma vez que ficou ao lado de sua filha durante todo o mesmo. É normal, durante um atendimento de crianças, principalmente se debatendo, que elevemos o tom de voz para tentar chamar a atenção da criança e que ela nos ouça, uma vez que está berrando e tentando se desvencilhar do tratamento. Você alega, somente para ter razão que em todo atendimento eu segurei a boca de sua filha, mantendo-a aberta a força. Prezada Maiara, até onde sei, o atendimento que presto é de odontologia, dentro da boca, em dentes, e acredito que manter a mão na boca da paciente para manutenção da abertura da mesma, seja no mínimo, esperado.
O segundo é em relação ao chamado da viatura. Você , apesar de estar ao lado e segurando sua filha durante o atendimento , não questionou em nenhum momento, o que hoje chama de conduta inadequada. Você só o fez, quando encontrou na recepção um paciente INSATISFEITO com a demora no atendimento, que ao ouvir os gritos de sua filha e as tentativas de contenção, que a induziu a chamar a viatura, o que, até agora, não entendi bem o motivo do porquê.
O terceiro, e não menos importante, é que não houve nenhuma fuga. Você ficou esperando no portal do meu estacionamento, esperando eu sair, para me ameaçar e me coagir. Te informei que já havia atendimento meus pacientes do dia, inclusive mais 2 após sua filha, e que iria embora. De fato, existiam ainda muitos pacientes na recepção, mas o que esquece de mencionar é que tenho 4 salas de atendimento, e ainda tinha 3 dentistas atendendo na clínica, e que aqueles pacientes eram desses profissionais, e não meus.

Tentar lacrar nas redes sociais difamando alguém é muito fácil, mas provar seu fantasioso relato, é que será agora sua preocupação, pois usarei suas reclamações para acionar você judicialmente por calúnia e difamação.
Somente para finalizar, apesar de tudo, os 2 canais de sua filha de 3 anos foram realizados, bem como as devidas restaurações, e ao tentar me ameaçar na porta do meu consultório, sua filha encontrava-se brincando no carro, sorrindo e vendo os dentes arrumados.

28/01/2026 às 12:55

Ninguém chamou viatura pelos gritos dela, até porque gritos de criança em dentista ja é o esperado, chamaram pelos seus gritos .
Claro, faz o seu processo de difamação, assim fica mais facil ainda pra mim e outra. , estava te aguardando no estacionamento??? Te ameaçar a esperar a viatura ? Kkkk essa é a ameaça ?? Eu nem esperava que você sairia da clinica, para de inventar coisas na internet e assume oque fez !!

28/01/2026 às 14:53

Maiara.

Novamente você só confirma o que estou dizendo. Chamaram a viatura, ou seja, nem a mãe da paciente que estava na sala durante todo o atendimento que chamou. Mas enfim, Siga adiante com sua conduta e aguarde as consequencias.

Encerramos por aqui nossa conversa.