Paciente alega remarcação injusti.

Guarulhos - SP
24/11/2025 às 16:11
Boa tarde, me chamo ***** faço parte do convênio dessa clínica mês passado eu tava fazendo alguma avaliação para coloca aparelho no entanto fiz oque eles pediram fui em outra clínica pra fazer outras avaliações até aí ok, no começo do mês de novembro fui lá pra marca para coloca o aparelho eles marcaram pra mim no final do mês no caso na data de hoje. Fui lá sai do meu serviço peguei ônibus pra mim ir chegando lá o dentista simplesmente pediu pra mim deita na maca que ele ia fazer alguma avaliação deitei ele olho pra minha boca, literalmente olho não toco em nada e pediu pra mim levanta que eles ia fazer uma nova remarcação e isso eu não achei certo eu tive que pega declaração de horas pega ônibus de novo volta pro meu serviço ou seja esperei o mês inteiro pra passa pra eles somente olha pra minha boca e pedi pra mim embora não aceito isso quero que vocês entrem com providência pq isso é descontado 89,99 do meu salário ou seja esse mês vai descontar 89,99 pra eles olharem a minha boca? Isso não está certo de maneira nenhuma aí agora só Deus sabe que dia que eles vão entra em contato comigo pra fazer um novo AGENDAMENTO vão agenda ainda por favor peço que vocês me ajudem com isso.