Descaso com Paciente ao recusar atendimento

31/08/2017 às 23:30
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a minha decepção com a clínica Dra Patrícia Vênus Veríssimo, pois faço tratamento e há algumas semanas atrás tive que desmarcar algumas consultas que tinha lá por motivos terceiros... Foram 3 cancelamentos consecutivos que segundo a clínica, resultaram no bloqueio temporário do meu cadastro.
Quando questionados sobre quanto tempo seria esse o bloqueio, me informaram por whatsapp que seria 3 meses. Estou até a data de hoje com meus dentes terceiros molares inflamados e preciso de uma cirurgia urgente para a extração dos mesmos. Eles estavam cientes do meu quadro e me recusaram atendimento!
A clínica, que cobra 40,00 por cada falta, diz que o motivo do bloqueio seria a alta frequência de desmarcações. Se pra eles 3 cancelamentos seguidos é motivo pra cancelar o cadastro do paciente por três meses, talvez seja melhor rever os conceitos do que é ser um consultório odontologico, uma vez que em momento algum eu fui avisado que na terceira falta eu teria meu cadastro bloqueado.
Se eu fosse considerar cada atraso ou demora para ser atendido todas as vezes que compareci na clínica da Dra. Patrícia, literalmente eu já teria completado essas 3 consultas desmarcadas que geraram meu bloqueio, pois até hoje, nunca fui atendido no horário marcado, e já fui vítima de cancelamento de consulta por parte deles no momento que estava a caminho.
Estou sendo obrigado a procurar outra clínica para tratar minha urgência porque se depender deles, o descaso com seus pacientes é marca registrada da clínica. Pretendo ir adiante com um processo contra abuso de poder e negligência, abrir um registro no procon e denunciar ao Conselho de Odontologia.