Falta de respeito com o cliente

07/07/2017 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesEstive na clinica da Dra. Patricia Venus no dia 29/06/*******. Passei com uma dentista, pois queria dar continuidade ao meu tratamento de canal. A dentista informou que eu já havia feito o canal anteriormente, e que seria necessário apenas uma restauração, sendo assim me encaminhou ao clinico geral, e reagendou minha consulta para o dia 07/07 ás 15:30. A clinica, que cobra R$ 40,00 caso o paciente falte sem aviso prévio, me ligou no dia 07/07/*******, ás 14:00, informando que não poderia me atender, pois no caso de canal, a clinica não restaura nenhum dente, sem que ele tenha a coroa. Porém no dia da consulta anterior, não foi me passado nada a respeito dessa coroa, e sim que faria uma restauração. Questionei sobre não ter sido informada, e simplesmente ela me respondeu que a dentista não sabia. Como assim? Se ela é uma dentista e não sabe os padrões da clinica que trabalha, o que ela esta fazendo lá. Foram ignorantes, e tentaram a todo custo tapar o sol com a peneira, não dando a minima para a falta de respeito e educação que tiveram. Fica aqui o meu registro, pois a clinica não teve o minimo respaldo de tentar ao menos atender os outros procedimentos que poderiam sim ser realizado por eles. Simplesmente desmarcaram a consulta e ficou por isso mesmo. NÃO INDICO !