Péssimo atendimento e Cobranças indevidas

03/07/2018 às 20:17

Estou fazendo essa reclamação com intuito de alerta as pessoas que possuem o péssimo plano bradesco dental ideal... Para que NAO ESCOLHEREM A CLINICA PATRÍCIA VENUS VERISSIMO para seu tratamento odontológico.

Ah não ser que você seja rico e tenha bastante dinheiro para pagar por fora. Caso seja pelo convênio, informo que correm o risco de terem cobranças indevidas e ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela clinica!

Pois pelas péssimas experiências e atendimentos que estou tendo não espero resposta do Bradesco a essa reclamação, pois já sei o descaso que eles têm com os seus clientes E muito menos tenho interesse em saber o que a clínica irá comentar abaixo.

Fiz o plano Bradesco ideal dental no valor de 45,60 mensal por contrato de 1 ano.
A primeira consulta que marquei. Foi na clínica Patrícia Veríssimo em Moema. Uma clínica de alto padrão na qual eu agendei uma consulta com a certeza de que teria ótimos profissionais e seria bem atendida pelo nível no local e infraestrutura. Porém foi a pior clínica que eu poderia ter procurado. A primeira impressão já foi péssima pois percebi que a clínica só quer saber de dinheiro e faz de tudo para cobrar dos clientes mesmo tendo convênio pois na segunda vez que fui no local... Pois a primeira consulta foi só avaliação. ... assim que cheguei falei que tinha uma consulta às cinco horas com a doutora Fabiana é a recepcionista me respondeu: Ah sim você veio fazer uma coroa neh vamos acertar o pagamento no dinheiro ou crédito? Eu assustada respondi: acho que você está equivocada vim pelo convênio e não vou fazer nenhuma coroa não tem nenhum pagamento a ser feito. A mesma falou para eu aguardar sem me dá nenhuma satisfação ou desculpa por ter me cobrado a tal coroa.. e mesmo que tivesse nunca vi cobrar por uma coisa que ainda nem tinha sido feita .
Enfim a doutora me chamou doutora Fabiana abriu meu dente para fazer uma restauração. Me informou a princípio que meu dente estava muito cariado e que ela iria ter que fazer um curativo e depois eu gostaria na consulta para ver se era possível fazer uma restauração ou canal então ela fez o curativo. Na hora de ir embora, ela pediu para eu assinar os papéis do convênio.. e me surpreendeu me falando que o procedimento é material usado no meu dente ionômero de vidro meu plano não cobria porque era um material muito caro e de boa qualidade eu assustada perguntei o porquê ela não me informou antes de fazer pois não teria ******* reais assim. E se o pagamento deveria ser feito naquele momento. A mesma informou que sim, que era o procedimento da clínica e eu teria que pagar indignada mas sem saber se realmente o plano o cobria ou não. Afinal não tinha chegado manual nada para mim e era a primeira vez que eu estava usando o plano, tirei os ******* do meu aluguel, e fiz o pagamento. Já começa o absurdo dela só me informa da cobrança depois de ter feito tudo....
Fui embora muito preocupada pois meu aluguel venceria no dia seguinte e eu não teria o dinheiro completo para pagar. Afinal foi por isso que fiz o convênio por não ter condições financeiras para pagar por fora o meu tratamento odontológico.
Eu não deveria ter pago, deveria ter dito que ela não me avisou e ido embora, mas agi com caráter... E acabei pagando o que me foi cobrado.
Decidi ligar no convênio e verificar se isso estava correto mesmo. E para minha surpresa a atendente me explicou que a cobrança foi indevida que ela não poderia ter cobrado pois meu plano cobria todo o procedimento. E então ela me perguntou se foi a doutora Natália que havia me atendido. E eu informei que não . Que foi a doutora https://******* seja uma bagunça nem o nome verdadeiro da doutora o convênio saberia. Pois a clínica Patrícia Veríssimo passa o nome de outra a dentista quando na verdade foi outra que me atendeu. Abri a ocorrência com o Bradesco. E me pediram para aguardar. Aguardei dias e não tive retorno. Então liguei na clínica e informei a Monique recepcionista que queria saber o porque eles me cobraram por um procedimento que não era para cobrar e a mesma não soube me informar apenas disse que estava correto. Então falei com a Daniela a responsável. Na qual foi bem grossa e estúpida comigo no telefone me dizendo que na próxima consulta ela iria verifica a possibilidade de me devolver o dinheiro, e que seria cobrado uma taxa pois paguei no débito.
Porém eu não queria mais passar com a doutora Fabiana e muito menos volta na clínica que me [Editado pelo Reclame Aqui],u e me tratou super mal após saber que eu descobri a palhaçada que eles tinham feito. Informei que era para cancelar a consulta e que eu iria segunda feira apenas busca meu dinheiro.

Isso tudo estava sendo conversado pelo WhatsApp também. Pois eu estava juntando todas as provas caso não me devolvesse. O dinheiro iria processar a clínica
No outro dia recebi um print pelo whatsapp no qual eles teriam feito o cancelamento da cobrança e informando que o estorno aconteceria em 5 dias úteis na minha conta .

Passou os 5 dias e o dinheiro caiu. Ufa pelo menos isso depois de tanto estresse. Mas oque eu pergunto a clínica e ao convênio. Se eu não tivesse ligado e ido atrás eu teria sido lesasa em *******,00 reais???? E a clínica estaria com meu dinheiro suado!!! Simmmmmm com certeza!!!! E tenho certeza que muitas pessoas já perderam seu suado dinheiro para essa clínica. Disso não tenho dúvida. Ainda bem que eu liguei fui atrás e não deixei por isso mesmo.
Após tudo isso. Agendei em outra clínica esperei 2 semanas. Tive que sair mais cedo do trabalho aguentando cara feia de patrão. E quando cheguei lá já veio a decepção. Mas um péssimo atendimento por parte da recepcionista . Uma senhora muito grossa e antipática. Já desanima qualquer um. Pois não pagamos todo mês para ser tratada com grosseria e estupidez. Queremos no mínimo uma recepcionista educada. Mas ok!
Fui atendida pela doutora Paula que por sinal me atendeu muito bem, porém a mesma disse que não poderia fazer nada no meu dente naquele momento. Pois estava em aberto meu tratamento com a outra clínica. E mais uma vez fui surpreendida. Em nenhum momento eu sabia disso. Em nenhum momento imaginei que teria esse procedimento. É claro que a clínica patricia Veríssimo deveria ter feito o cancelamento do tratamento após eu ter falado que não queria mais consulta nenhuma com eles após eles querer me [Editado pelo Reclame Aqui] e ia para outra dentista então muito chateada por ter saído cedo do trabalho ido até lá e não conseguir nem se quer tira o curativo que a outra dentista Fabiana Braz Dias deixo no meu dente. A recepcionista dessa clínica nova me disse para eu ligar lá na Patrícia Veríssimo pedir para ela dar baixa e aguardar 30 dias???? O que???? 30 dias???? Ok liguei na clínica eles falaram que já tinham feito sim o cancelamento a Monique totalmente estúpida e péssima profissional recepcionista disse que não tinha nada em aberto. Eu informei que não tinha conseguido passar na outra consulta pois lá constava em aberto. A mesma me pergunto oque eu tinha feito no dente. Eu disse que era teria começado uma restauração então a mesma falou que faria o cancelamento na hora sendo que antes sem saber disse que não tinha nada para cancelar. Gente uma vergonha como as clínicas e profissionais que atende pelo convênio não sabem do procedimento do plano muito menos sabem o que estão fazendo e falando. Liguei no convênio bradesco dental e me informaram que não tinha nada em aberto que estava tudo certo e eu poderia sim ter sido atendida.
De qualquer forma não consegui resolver meu problema. E depois que fui nessa bendita clínica só tive estresse.
Em relação a Daniela que se diz responsável pela clinica. Peço que você trate melhor as pessoas quando quiserem o dinheiro que vocês cobram indevidamente delas. Pois ninguém tá pedindo esmolas e sim querendo apenas um direito por erro de vocês.

Espero que no mínimo o meu relato façam vocês atenderem melhor as pessoas que vão pelo convênio. Ou então se querem atender somente particular então faça o cancelamento com o convênio é melhor do que praticar esse tipo de coisa.

Agora podem escreve abaixo aquela mensagem vergonhosa e irônica. Com o número de ******* que foi resolvido ou dando desculpas esfarrapadas isso quando respondem os clientes aqui neh!

Muito obrigada!!!!