Falta de ética e profissionalismo.

25/07/2024 às 21:07
ID: 193823037
Ver todas ReclamaçõesPéssimo o atendimento, inclusive o profissional dentista quer escolher o que fazer de procedimentos.. Mesmo o convênio dando cobertura, ética profissional zero , respeito pelo cliente menos ainda. Trabalha forçado!! Lamentável.. Como se não bastasse pagar um convênio BOM ainda tem que dar uma " gorjeta" por fora para o Dr. É típico do Brasileiro né ? Porém vergonhoso..
31/07/2024 às 15:59
Olá Jorge Alan,
Agradecemos por compartilhar sua opinião. No entanto, não encontramos nenhum registro seu como paciente ou frequentador da clínica e não entendemos o motivo pelo qual fez esta avaliação a respeito dos nossos colaboradores.
Na Clínica Flúor, nossos profissionais são comprometidos com a ética e o respeito ao paciente. Todos os procedimentos são realizados conforme a necessidade clínica e após uma consulta inicial detalhada, para garantir a melhor abordagem do tratamento.
Caso tenha interesse em conhecer nossos serviços e agendar uma consulta, estaremos à disposição para atendê-lo com a cordialidade e o cuidado que são nossa marca registrada.
EquipeClínicaFlúor