Adulteração de prontuario,difamação e sem resposta e me bloquearam

Taubaté - SP
27/05/2023 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesMe fizeram assinar uma papel escrito(RETIRADA DA PANORAMICA)E depois escreveram embaixo e em cima aonde eu assinei com o que o convenio vinha pedindo pra eles enviar, pra poderem usar contra mim nas minhas reclamaçôes como se eu fosse o https://******* explicação pra dra Aonde nem ela soube me explicar e entrou em contradição e depois disso me bloqueou em tudo,tentei ligar na clinica aonde me chigaram muito e me ameaçaram processar,e por fim descobri em conversas da clinica e meu convenio aonde a clinica me difamou pro meu convenio,tentei pedir explicação aonde me ameaçaram processar de novo,ou seja a clinica faz o erro e depois ninguem se explica e te pedem desculpas e ainda só te ameaça processar,e que clinica é essa?Sem falar no enorme transtorno que fizeram na minha vida e ainda mesmo assim tentei duas vezes falar com eles pra ver se alguem me pedisse desculpas ,mas eles são muitos orgulhos ,e só te maltrata e te bloqueia