Clínica Sorrifácil de Maringá: Falta de produto e estorno de R$ 2.200,00 não realizado após cancelamento

Maringá - PR

15/06/2026 às 17:43

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Sorrifácil de Maringá. Em setembro de 2025, paguei R$ 2.200,00 à vista por um tratamento com alinhadores invisíveis. O serviço nunca saiu do papel: não recebi o produto e o tratamento sequer foi iniciado.

Após muito desgaste e diversas tentativas, solicitei o cancelamento no dia 2 de fevereiro de 2026 e assinei um termo formal de cancelamento e estorno no dia 3 de março de 2026. Já se passaram meses e a clínica não devolveu o meu dinheiro. É um total descaso com o paciente e com o orçamento familiar alheio. Tentei contato com a nova administração (conforme prints), mas sigo sem o meu dinheiro de volta.

Exijo o estorno imediato do valor de R$ 2.200,00 conforme o documento que a própria clínica me fez assinar. Não recomendo a ninguém até que honrem seus compromissos financeiros.

16/06/2026 às 10:13

Olá Jonathan
Agradecemos seu contato. Após análise das informações apresentadas, verificamos que a reclamação não se refere à nossa clínica, localizada na Praça Abilon Souza Naves, n *****, Zona 03, em Maringá/PR.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações necessárias para avaliar ou solucionar a situação mencionada.
Sugerimos a confirmação dos dados da unidade responsável pelo atendimento para que sua solicitação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados aos serviços prestados por nossa clínica.