Tratamento dentário com aplicação inadequada de ácido fosfórico causa reação alérgica grave e interrupção do tratamento.

Paiçandu - PR
10/04/2026 às 12:26
Fiz um contrato com a referida empresa para tratamento dentário. Depois de 7 atendimento (inconclusos), isto constatado pela responsavel técnica, a "profissional" fazia e refazia a mesma operação. No dia 03.12.2024, a "profissional" aplicou deliberadamente ácido fósforico e me fez gargarejo. Em segundos minha garganta se fechou, quase não levantei da cadeira. Minha formação é na área de química. A aplicação do ácido fosfórico 25 % deve ser pontual com o uso de caneta aplicadora, e não com copo descartavel. Minha esposa estava para iniciar tratamento também nesta empresa, mas devido ao ocorrido comigo e com receios de que poderia ocorrer, resolvemsos por bem que ela não deveria iniciar o tratamento. Já tentei argumentar por diversas vezes com os responsaveis, mas sempre tem uma desculpa.
16/06/2026 às 10:21
Olá Edmar!
Agradecemos seu contato. Após análise das informações apresentadas, verificamos que a reclamação não se refere à nossa clínica, localizada na Praça Abilon Souza Naves, n *****, Zona 03, em Maringá/PR.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações necessárias para avaliar ou solucionar a situação mencionada.
Sugerimos a confirmação dos dados da unidade responsável pelo atendimento para que sua solicitação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados aos serviços prestados por nossa clínica.
17/06/2026 às 12:18
Fiz a reclamação baseado no CNPJ e endereço da empresa que fez os procedimentos. CNPJ *****, endereço ***** zona 01. Agora gastei R$10.250,00 em outra clinica devido a intercorrencias nos serviços contratados e não prestados
17/06/2026 às 16:08
Prezado Edmar,
Agradecemos seu retorno. Entretanto, reforçamos que sua reclamação foi direcionada à empresa equivocada.
O senhor menciona em sua manifestação o CNPJ n ***** e o endereço na Rua Luiz Gama, porém esta página no Reclame Aqui pertence à nossa empresa, inscrita no CNPJ n *****, sem qualquer vínculo societário, administrativo ou operacional com a clínica mencionada por você.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados. No entanto, não temos acesso ao seu prontuário, contrato ou histórico de atendimento, uma vez que os serviços mencionados não foram prestados por nossa empresa.
Dessa forma, não temos como analisar ou solucionar a situação apresentada, pois ela se refere a outra pessoa jurídica. Recomendamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pelos atendimentos para que seu caso receba a devida análise.
Solicitamos, ainda, a correção ou remoção desta reclamação, uma vez que ela não se refere à nossa empresa e pode induzir terceiros a erro.
17/06/2026 às 20:05
Essa rede de franquias por Nome de ***** situada a *****, CNPJ ***** simplesmente se apropriou de meu dinheiro sem prestar os serviços. Ainda injetou ácido fosfórico em minha garganta com uso de copo descartavel (tudo isso devidamente registrado no prontuário. Tive que recorrer a um novo profissional que avaliou o que havia sido feito e constatou que o tratamento não havia evoluido. Para concluir, tive que buscar uma nova clinica que avaliou o que havia sido feito e a perda de dentes por falta de habilidade. Estou gastando R$ 10.000,00 para solucionar o que esta empresa fez nos meus dentes.

20/06/2026 às 13:47
Senhor Edimar, não somos da Maximux Odontologia.
Nossa clínica esta localizada na Praça Abilon Souza Naves, 364, Zona 03, em Maringá.