Tratamento interrompido.

Maringá - PR
13/05/2026 às 09:04
Inicie meu tratamento com a clínica a dois anos e só estão me enrolando. Já terminei de efetuar todos os pagamentos. Agora a empresa situada em ***** não está mas atendendo e fui informada (somente por que liguei atrás) a empresa está sobre nova direção. Mas desde a semana passada não consigo mais contato, não atendem mais. Então gostaria de saber como fica meu tratamento já que os pagamentos foram feitos e os mesmo não me retornam e não consigo mais contato com ninguém.
16/06/2026 às 10:20
Olá Shirley
Agradecemos seu contato. Após análise das informações apresentadas, verificamos que a reclamação não se refere à nossa clínica, localizada na Praça Abilon Souza Naves, n *****, Zona 03, em Maringá/PR.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações necessárias para avaliar ou solucionar a situação mencionada.
Sugerimos a confirmação dos dados da unidade responsável pelo atendimento para que sua solicitação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados aos serviços prestados por nossa clínica.