Tratamento odontológico não finalizado e promessas não cumpridas na Sorrifácil Maringá.

Maringá - PR
09/01/2026 às 09:15
Meu nome é ***** procurei a sorrifacil de Maringá na avenida São Paulo em junho de 2025 ja acabei de pagar e até agora nao finalizaram meu tratamento todas as vezes enrolam o doutor ***** responsável pela clínica me prometeu que até o Natal estaria com as próteses e nada nao consigo me alimentar nao.consigo sair sem os dentes estão entrando em depressão com esse descaso quero meu dinheiro de volta
16/06/2026 às 10:22
Olá Tereza!
Agradecemos seu contato. Após análise das informações apresentadas, verificamos que a reclamação não se refere à nossa clínica, localizada na Praça Abilon Souza Naves, n *****, Zona 03, em Maringá/PR.
Por esse motivo, infelizmente não temos acesso às informações necessárias para avaliar ou solucionar a situação mencionada.
Sugerimos a confirmação dos dados da unidade responsável pelo atendimento para que sua solicitação seja direcionada corretamente.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos relacionados aos serviços prestados por nossa clínica.