20/04/2023 às 08:52

Meu filho é autista e ao procurar a clínica pela facilidade de sedação percebi que é só mais uma que usa a sedação como atrativo de consulta e muita enrolação, meu filho precisa fazer uma extração de emergência a mais de 1 mês usando antiflamatorio e a doutora insiste em fazer um RX com ele acordado ainda que eu fale que por ser autista esse procedimento é impossível com ele sem sedação , enfim .. A insistência me parece enrolação porque não sedar fazer a radiografia e dar início ao tratamento? Até chegar a tão sonhada sedação prometida e paga pra evitar traumas na criança é toda uma enrolação , levei uma tomografia da boca e ainda sim continuam insistindo em fazer o RX com ele acordado

26/04/2023 às 14:39

Olá, Elisangela.

A Odontix Kids é uma clínica odontológica que não realiza exames radiológicos ou qualquer outra modalidade de exame de imagem.

Entendemos a sua insatisfação com a empresa que tentou realizar o exame de imagem no seu filho, mas não podemos nos responsabilizar por um exame que não é realizado pela Odontix Kids.

Nosso atendimento é clínico e toda análise feita em consultório necessita de um respaldo para que o tratamento transcorra com segurança.

Por isso, os exames de imagens são fundamentais para que o dentista faça um diagnóstico preciso e realize o tratamento indicado para cada caso específico. Para isso indicamos empresas especializadas em exames radiológicos.

Não é possível a realização do procedimento indicado pela dentista sem o exame específico solicitado.

Para clareza dos fatos, na Odontix Kids o uso do óxido nitroso é restrito a realização de procedimentos clínicos, sempre respeitando parâmetros de segurança e em casos de necessidades específicas de cada paciente.

Estamos sempre aprimorando o nosso atendimento e a qualidade das informações transmitidas aos pacientes. Mas em caso de outras dúvidas, estamos à disposição para novos esclarecimentos.