Criciúma - SC

03/07/2023 às 20:52

Gostaria de saber o motivo de ter 2 negativações de valores fúteis em meu nome vindo da empresa de vocês, qual eu fazia um tratamento dentário porém sem obrigação alguma de cumpri com pagamentos sem está realizando manutenções. Eu pago para fazer a manutenção, se eu não pago eu não faço correto? Então que negativações são essas em meu nome prejudicando meu score ??? Quero muito resolver de forma simples e rápida, mas se não for o caso, vamos para a justiça.

Constam 2 negativações
Uma de R$ *******,00 e outra de R$ 90,00

Aguardo solução e retirada imediata dessa negativação em meu nome, pois não devo nada a empresa, NADA!

18/09/2023 às 20:14

Péssimo atendimento, não se importam com o cliente, visam apenas o lucro, tentei contato e não obtive retorno algum, até cobranças de pagamentos efetuados já me cobraram mesmo eu tendo o comprovante ainda assim questionaram e ainda me senti humilhada na frentede váriaspessoas...
Vou entrar com processo, já que não querem resolver amigavelmente, afinal sei dos meus direitos.