Decepção total

Franco da Rocha - SP
10/08/2023 às 09:49
Ver todas ReclamaçõesNo ano de *******, fiz um tratamento na clínica odontológica Odontobem, unidade de Caieiras, na hora de fazer a avaliação tratam super bem, quando algo acontece e você volta lá, tratam com a maior antipatia! Fui instruída por uma funcionária do local, a extrair os 3 dentes do fundo e assim o fiz, em uma semana extraí e na outra já foi tirado o molde da prótese, nem se esperou a cicatrização da gengiva e logo a protese estava pronta, foi feito alguns ajustes e tudo bem!
Fiz também a troca de três pivôs que tenho na parte da frente, na parte superior, quando foi no começo desse ano, uns dois ou três meses atrás, senti uma dor muito forte em um dos pivôs, marquei consulta e fui lá! A doutora que me atendeu, pediu um raio-x panorâmico e ao analisa-lo, disse que o problema estava em um dente, que fica ai lado desse pivô, que eu teria que fazer canal e restauração, passei a informação pra funcionária que escreve o orçamento e a mesma colocou "canal e coroa" eu disse a mesma que a doutora disse que não havia necessidade de coroa, ela simplesmente me ignorou e colocou "canal + coroa" no orçamento!
Falei para a mesma, sobre a prótese que tinha ficado folgada (uma vez que, o molde foi tirado com a gengiva inchada e quando ficou pronta, ainda não estava concluída a cicatrização! Essa funcionária, falou com muita grosseria: "o corpo da gente muda, a gente engorda, emagrece.." e a mesma disse que eu demorei mais de dois anos pra voltar, sendo que o tratamento, foi finalizado em Dezembro de ******* e retornei no começo de *******!
Agora estou com o pivô quase caindo, local inflamado e com dor!! Já marquei consulta em outra clínica, essa odontobem, não quero passar nem na frente!!!
24/07/2025 às 12:10
Péssima!