PROCEDIMENTO NÃO FINALIZADO

Mauá - SP
05/01/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesIniciei meu tratamento de implante, na data de 27/05/*******, desde então já foi passado por três profissionais da empresa, porém, o tratamento não finaliza devido ao mal serviço prestado. Fiz todos os procedimentos que eles pedem, porém, devido a má qualidade da peça não se concretiza. Na última data que entrei em contato com eles dia 29/12/*******. Eles me responderam que iriam ver o meu caso e não responderam mais desde então o descaso continua. Aguardo alguma solução.
23/01/2023 às 17:46
Na paciente , Vanessa Cerulho está sendo confeccionado a coroa sob implante ....
Caso clínico onde o implante do elemento 21 apresentou uma angulação não satisfatória sendo removido o mesmo e feito uma nova cirurgia para melhorar angulação e futura estética , foi avisado a paciente com antecedência que o procedimento de remoção e novo implante iria impactar no tempo e demora para conclusão do caso !
08/02/2023 às 18:50
Não voltaria nunca mais pois trabalho de péssima qualidade, a peça está torta o atendimento má qualidade, paguei por um implante e o trabalho foi feito de rezina no consultório na minha frente, não foi feito em laboratório como deveria vou aguardar pra ver quanto tempo vai durar o material pq não foi feito conforme combinado. Implante permanente e sim um dente de resina. Um absurdo